会社概要

【新商品発表】脂肪細胞を冷却してリバウンドを防ぐ!ダイエットマシン「LUMIX lipocool®」発売が決定!

脂肪を冷やすダイエットマシンをビューティーワールドジャパン東京で初お披露目

株式会社エストラボ

株式会社エストラボは、脂肪を冷却するダイエットマシン「LUMIX lipocool®」を発売します。初お披露目は、5月15日のBWJ東京です。

• LUMIX lipocool®(ルミクス リポクール)発売日決定!

すべての人に「美」と「健康」の提供を目指し、化粧品や美容機器を製造する株式会社エストラボ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:久保 瞳)は、このたび、脂肪を冷却するダイエットマシン「LUMIX lipocool®」を5月15日より東京ビッグサイトにて開催のbeautyworld JAPAN TOKYO2023にて初お披露目・発売することを決定致しましたので、ここにご案内申し上げます。

• 脂肪を凍らせて脂肪細胞にアプローチ​

LUMIX lipocool®は、脂肪と水の凍結温度の差を利用して、脂肪のみを凍結させるダイエットマシンです。細胞の大部分を占める水分は0度で凍結しますが、脂肪細胞は4度で凝固を開始します。このメカニズムを利用しスリムなボディを目指せるのがLUMIX lipocool®です。お客様が無理することなくダイエットに挑戦することができます。

• 人手不足にあえぐサロン様の救世主

LUMIX lipocool®は、お客様だけでなくサロン様にとってもメリットの多いダイエットマシンです。お客様の気になる部位にハンドピースを装着すれば、あとはマシンが施術を行います。高度なスキルや余分な人手は必要ありませんので、あらたな人材雇用は不要。人材不足で苦しむ美容業界の皆様の救世主になり得るダイエットマシンです。

詳細は近日中にエストラボ公式HPにて公開予定となっております。
 お問合せは下記フォームもしくはお電話にてお受付しております。

▼LUMIX lipocool®お問合せフォーム

• 脂肪冷却ダイエットマシン LUMIX lipocoolのお試しはBWJ東京で!

エストラボでは、5月15日から5月17日まで開催されるビューティーワールドジャパン東京に出展します。
 LUMIX lipocool®も無料でご体験いただけますので、お気軽に足をお運びください。
 ご都合が合わない場合は、新宿本社での施術体験も承っております。

出展概要
 会 期:2023年5月15日(月)~17日(水)
 時 間:10:00 – 18:00(最終日は16:30まで)
 会 場:東京ビッグサイト 東6ホール
 エストラボブース:マシン/化粧品 F024

※ご来場方法:ご来場には、来場事前登録(無料)が必要です。
 ■登録方法
 前日までに登録の上ご来場いただけますようお願いいたします。
 ▶︎来場事前登録はこちら↓
 ▶︎ ご案内状の郵送を希望される方はこちら

• エストラボについて

30年以上美容業界に携わり培ったサロン経営と、化粧品開発のノウハウをもとに、総合美容メーカーとして創業。以来、「美」と「健康」をテーマに数々の商品を展開。近年では、連射式脱毛機「LUMIX-A9」の性能の高さや顧客ファーストな機能面が高い評価を受け、成長を遂げている。また、2021年8月に実施したイメージ調査(※)では「経営者に紹介したい業務用美容機器メーカー」など3項目で1位を獲得するなど注目を集めている。
 (※)調査概要:2021年8月実施。日本トレンドリサーチ調べ

エストラボは、これからもサロン様の最高のパートナーとして、そしてお肌の悩みをかかえるすべてのお客様に喜んでいただける会社として、皆様と一緒に進歩、発展してまいります。

□所在地:東京都新宿区新宿3-1-13 京王新宿追分ビル9階
 □代表取締役社長:久保瞳
 □事業内容:
 ・化粧品の企画・製造・卸・販売
 ・エステティックサロンの経営
 ・美容機器の製造・卸・販売、OEM製品の開発・製造
 ・健康食品・サプリメントの製造・卸
 ・海外ブランド化粧品の輸入販売等
 □URL:https://est-pro.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要