未来が来る=未年。未来をつかむための情報満載!ロト・ナンバーズ「超」的中法1月号

ロトで!ジャンボで!億万長者になりたい人のための正統派宝くじ攻略誌

宝くじ専門誌『ロト・ナンバーズ「超」的中法』2015年1月号の表紙を飾るのは、歌手・錦野旦さん。
宝くじの“超”達人としても知られ、本誌連載では200週連続当せんの快挙を達成。さすがはスターである。
本誌予想もその勢いに乗じ、先月・先々月の的中実績は77万円に到達。
また、ナンバーズの達人が集うN1グランプリ予選の総的中額はなんと92万9900円。
激戦を勝ち抜いた猛者たちが競う決勝戦の模様に注目だ!
main image
億を狙えるものから数万円程度の運試しまで、時代の変遷とともに宝くじも多様化した。かつて、億万長者の夢はジャンボ宝くじが一手に担っていたが、それも今は昔。いわゆる数字選択式の宝くじであるロトの出現により、今では毎週チャンスがあるのだから、いい時代になったものである。
本誌1月号では、億万長者を量産し続けているロト7&ロト6にスポットを当てた企画を数多く投入。ロト発売から現在に至るまで、その膨大なデータを徹底解析し、10月~12月にかけて出る数字をピンポイント予測。また、年に数回だけ行われる大阪抽選の当せん法則もズバリ掲載。そして新企画として、月別のキャリーオーバー対策も。さらには、ロト6で2等1645万円を手にした当せん者のインタビューにも成功! 高額当せんのコツを徹底的に調べあげる。
寒風吹きすさぶ年の瀬。宝くじでガッポリ儲けて、身も心も“ホット”ひと息!
  • ロト・ナンバーズ「超」的中法1月号 11月29日発売
  • 特別定価:1058円(税込)09725-01
  • 編集長:石川修
  • 創刊:2000年9月
  • 発行:主婦の友インフォス情報社発売:主婦の友社
  • 【内容】
  • ロト・ナンバーズ「超」的中法1月号内容■今月の女神/錦野旦(歌手) ■第1付録 ロト・ナンバーズ「超」的中ダイアリー ■特集 N1グランプリ決勝戦、特集2 ロト7、ロト6 2014年1月~11月までの出現から12月に出る数字を徹底予測! ■小特集 大阪抽せん全データ ■漫画 カフェ&バー ラッキー7 ■男気あふれるロト6・2等当せん者の1645万円大当たりの法則!! ほか。
  • ロト・ナンバーズ「超」的中法 公式ツィッター@loto nan
    編集長ツイッター@loto6numbers34

雑誌・本・出版物その他