3月機内販売 新商品登場!!『ソラ女子 すっぴんパウダー (さくらの香り)』

~女性による女性のための空の旅プロジェクト「ソラ女子」オリジナルパッケージ~

株式会社ソラシドエア(本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長 髙橋 洋)は、2017年3月1日(水)から、機内販売の新商品として『ソラ女子 すっぴんパウダー (さくらの香り)』を販売します。

この商品は、当社が取り組む女性による女性のための空の旅プロジェクト「ソラ女子」発案のオリジナル機内販売限定商品で、2016年6月に登場した香りをリニューアルして、春の季節に気分も華やかになる「さくらの香り」をご用意しました。パッケージはソラ女子オリジナルになっており、気分もワクワクするかわいいデザインになっています。

機内でも旅行先でもスキンケアでありながら素肌をきれいに見せてくれるフェイスパウダーは、うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合で、つけたままでお肌の潤いを守るスキンケアとしても利用が可能です。

フライトの時間に爽やかな香りでリラックスしたい、旅行先でのお泊りのスキンケア等、様々なシーンでお使いただけるので旅好きの方におすすめの商品です。ぜひ、ご搭乗の際にはお買い求めください。

◇    商品名: ソラ女子 すっぴんパウダー
◇    価格  : 1,600円(税込)
      Solaseed Airカード価格
       1,440円(税込)
◇    内容  : フェイスパウダー(パフ付き)
      さくらの香り

(右図:商品イメージ)

「ソラ女子」とは
ソラシドエアが取り組む女性による女性のためのプロジェクトです。すべての女性のみなさまに心地よい空の旅を届けたい。こころから安心できるサービスと親しみのある温かいおもてなしにこだわったサービス展開を行っています。
「ソラ女子」ページ:https://www.solaseedair.jp/solajoshi/

ソラシドエアは、本社を宮崎県宮崎市に構え「九州・沖縄の翼」として羽田・沖縄と九州を結ぶ路線を展開しています。全機新型ボーイング737-800 機に揃え(12 機保有)、リーズナブルな運賃とソラシドエアらしいおもてなしのサービスで毎日10 路線68 便を運航しています。
ブランドコンセプト“空から笑顔の種をまく。”の下、キャッチコピー『メイク・ワンダー!今までにない新しい笑顔のために。』を掲げ、驚き、感動そしてワクワクなサービスを目指してまいります。
地域と連携した地域振興・機体活用プロジェクト「空恋」や女性向けサービス「ソラ女子」などお客様に笑顔を届ける取り組みを展開中です。
ソラシドエア ホームページ: http://www.solaseedair.jp/