スカイピースの☆イニ☆とシナモロールのコラボレーショングッズの販売を記念して5月25日(土)に☆イニ☆によるグッズのお渡し会を開催します!

株式会社VAZ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森 泰輝)は、所属するスカイピースの☆イニ☆と株式会社サンリオのキャラクター シナモロールのコラボレーションを記念して、5月25日(土)に☆イニ☆によるグッズのお渡し会を渋谷にて開催いたします。さらに今回はグッズのお渡しに加え、☆イニ☆のソロライブも実施いたします。

スカイピースファンクラブメンバーには、先行での抽選チケットの応募、さらに会場へ一足早く入場いただける限定特典をご用意しております。ファン必見のプレミアムイベントをお楽しみください。

【公演概要】

「じむたのおわたしかい 〜ライブもあるよ〜」

■開催日 :2019年5月25日(土)
(1部)開場時間 12:00 / 開演時間 13:00
(2部)開場時間 16:00 / 開演時間 17:00

■会場
SOUND MUSEUM VISION(〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 B1F)

■チケット料金
料金:4,500円(税込) / 別途1ドリンク 500円 (お渡しグッズの金額も含まれております。)

■チケット発売日
スカイピースファンクラブ会員限定先行抽選:4/26 (金)17:00〜5/7(火)23:59
一般抽選:5/11(土)17:00〜5/13(月)23:59

■グッズ内容
A:☆イニ☆×シナモロール タオル & キーホルダーセット
B:まじめん×シナモロール タオル & キーホルダーセット

※チケット申し込み時にどちらか選択いただきます。

(備考)

・入場時に別途1ドリンク代として500円が必要となります。
・チケット料金の中に、お渡しグッズの金額も含まれております。
・スカイピースファンクラブ先行抽選の申し込み方法に関しましては、ファンクラブサイト(https://skypeace.fc.vaz.tokyo/)にてお知らせいたします。
・一般抽選の申し込み方法に関しましては、発売開始日よりチケットサイト(https://eplus.jp/jin0525jin/)にてお知らせいたします。
・入場順はファンクラブ会員が先行で入場となります。またファンクラブ、一般ともに整理番号順でのご案内となります。

【☆イニ☆(じん)について】

1995年10月27日生まれ。東京都出身。ニコニコ動画で活動後、YouTuberになる。替え歌やラップを得意とし、親しみやすいキャラで若い女性を中心に人気を集める。2017年8月にはスカイピースとして株式会社エピックレコードジャパンよりメジャーデビューを果たし、1st.アルバム『にゅ〜べいび〜』が、iTunesランキングとLINE MUSICランキングでともに1位を獲得したほか、人気アニメのテーマソングを担当するなど、10代を中心に絶大な人気を集めている。

■☆イニ☆(じん) 公式チャンネル/SNS
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5VZjrV5x9J9mTyGODzu0dQ
Twitter:https://twitter.com/JINJIN1027
Instagram:https://www.instagram.com/jinjin10272/

■スカイピース 公式チャンネル/SNS
ホームページ:http://sky-peace.com
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8_wmm5DX9mb4jrLiw8ZYzw
Twitter:https://twitter.com/skypeace_teojin

■株式会社VAZ について
代表者 :代表取締役社長 森 泰輝
所在地 :東京都渋谷区神宮前3丁目 1-30 Daiwa 青山ビル4F
事業内容:インフルエンサーマーケティング事業、エンターテインメント事業、メディア事業
設立  :2015年7月22日
URL  :http://vaz.co.jp

© 2001, 2019 SANRIO CO., LTD. TOKYO, JAPAN Ⓛ
© 2019 VAZ, INC. ALL RIGHTS RESERVED.

芸能EC・通販