New Era® / Fall & Winter 2016

1997年のデビュー以来、数々の伝説的なコラボレーションでファンを熱狂させてきたmastermind JAPANと「ニューエラ」によるコラボレーションアイテムが、約3年ぶりにNEW ERA® STORE限定モデルとしてリリースされます。

本作はmastermind JAPANとのコラボレーションでは初となる[9TWENTY™]をベースモデルに採用。フロントパネルにはあえてデザインを施さず、バイザー上にスカル、リアにアーチ状のブランドネームを銀糸で刺繍、右サイドにはmastermind JAPANのアイコンであるシルバーのDカンを備えたシンプルなデザインに仕上げられています。

9TWENTY™:¥7,000

2. ニューエラジャパン合同会社
  3. ニューエラからmastermind JAPANとのコラボモデルが登場