フェニックスリゾート株式会社
会社概要

9月でも夏のバカンスを楽しみたい!そんなあなたへ。宮崎シーガイアは夏休みを20日間延長します「Seagaia Late Summer」

~打ち上げ花火やプール遊び、BBQなど、リゾートなひとときを~

フェニックス・シーガイア・リゾート

8月に夏休みが取れない方、まだまだ夏を楽しみたい方、9月にゆっくりと休暇を取る方向けに、フェニックス・シーガイア・リゾート(以下シーガイア/宮崎県宮崎市:代表取締役 社長執行役員 片桐孝一)は夏休み限定プログラムを9月20日まで延長いたします。

シーガイアのフラッグシップホテル「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」のTHE LIVING GARDENでは、朝陽を浴びながらSUPヨガで身体を動かしたり、昼はプールで泳いだり、週末の夜は目の前にあがる打ち上げ花火を堪能したり、まるで海外リゾートにいるかのような、夏のバカンス気分を味わうことができます。

• 「夏の花火」を9月まで延長
夏休み期間限定の打ち上げ花火を9月の週末(4日間)にも実施します。おすすめはプールサイドから眺める花火。目の前にあがる大輪の花火はもちろんのこと、ホテルやプールの水面に映る花火は風情たっぷりで感動のリゾートステイをご体感いただけます。

シーガイアの打ち上げ花火
■日程:7月22日(木・祝)~8月31日(火)
    9⽉4⽇(⼟)・11⽇(⼟)・18⽇(⼟)・19⽇(⽇)
■時間:20:00~(約3分間)
※日程や時間は天候や諸事情により変更となる場合がございます。

▶打ち上げ花火詳細はこちら https://seagaia.co.jp/article/841

花火がきれいに見える部屋をご用意
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
【朝食・部屋のみセット付】レイトサマー 満天花火を目の前で観る特等席プラン

■期間:9⽉4⽇(⼟)・11⽇(⼟)・18⽇(⼟)・19⽇(⽇)
■料金:1泊朝食付き/お一人様 22,800円~(税込)
■特典:雲海ワイン1本
 『ピエール・エルメ・パリ』ペーアッシュ ゴルフ(チョコ)1箱
※上記料金はデラックスツイン1室2名利用時の料金です。
※特典は1部屋につき1セットとなります。内容は変更の可能性がございます。

▶宿泊のご予約はこちら https://bit.ly/37iTBZS

• 「夏のプール遊泳」を9月まで延長

まるで海外リゾートのような開放感「THE LIVING GARDEN」
THE LIVING GARDENでは、9月も朝はSUPヨガを、昼はプール遊び、夜はライトアップされたフォトジェニックな空間でナイトプールをお楽しみいただけます。9⽉4⽇(⼟)・11⽇(⼟)・18⽇(⼟)・19⽇(⽇)の夜には、ホテルの目の前にあがる打ち上げ花火をご覧ください。

ガーデンプール
■遊泳日時:7月22日(木・祝)~8月31日(火)9:00~21:00
        9月1日(水)~9月20日(月・祝) 9:00~16:00
■遊泳料金:無料
※シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート宿泊者専用

プールバー(ガーデンレセプション)
プールサイドにはプールバーもOPEN。モエ・エ・シャンドンアイスアンペリアルをはじめ、ビールやワイン、ソフトドリンクなどを販売します。太陽の日差しがキラキラ輝くプールサイドでリゾート気分を盛り上げます。また、マンゴーとミックスベリーがゴロっと乗ったSNS映えするソフトクリームも新登場!
■期間:9月20日(月・祝)まで
■時間:11:00~17:00(9月は15:00まで)
※シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート宿泊者専用

大人の朝活プログラム「SUPヨガ」
夏休み限定のSUPヨガを9月まで延長。プールに浮かべたSUPボードの上で、朝陽を浴びながらヨガやストレッチを行うハワイ発のエクササイズです。
■期間:9月20日(月・祝)まで
■時間:7:30~8:20
■料金:お一人様5,000円
※前日21:00までの事前予約制
※シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート宿泊者限定

プールサイドの贅沢なプライベート空間「水辺のガゼボ」
THE LIVING GARDENのプールサイドに佇む貸切タイプのガゼボでは、本を読んだり、ピクニックを愉しんだり、プライベートな空間でグランピング気分を味わえます。
※有料/事前予約制

ガーデンエリアを一望
「パインテラス」テラスデッキ

THE LIVING GARDENを一望する「パインテラス」のテラスデッキ席を貸出いたします。プール遊泳の合間の休憩場所として是非ご利用ください。フルーツ盛り合わせやおつまみセットなどのオプションもご用意。
※有料

• 「夏のBBQ」を9月まで延長

「Summer Village Garden」 ガーデンBBQ
期間限定で夏のリゾートを満喫できる空間に変わる、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート隣接の芝生エリアでは、飲み放題付きのガーデンBBQをお楽しみいただけます。炭火で焼いて楽しむ宮崎牛や、鶏肉と彩り野菜のブロシェット、宮崎県産の野菜など、盛りだくさんの具材で楽しむバーベキューと、ビール、ワイン、焼酎、酎ハイが飲み放題のドリンク類も充実のラインナップ!開放的な空間で、思いっきり夏を満喫するリゾートBBQをお楽しみください。
■期間:7月31日(土)~8月28日(土)
    9月4日(土)、11日(土)、18日(土)、19日(日)
■時間:①17:30~19:15 ②19:45~21:30(2部制)
■料金:BBQセット+焼きソバ+ご飯+ドリンク飲み放題付き
    中学生以上6,600円、4歳~小学生4,000円
※当日16:00までの事前予約制
※8月8日(日)~24日(火)は①17:30~19:15のみの営業となります
※営業時間等は変更になる場合がございます

▶夏のイベントやグルメなど、シーガイアの夏休み情報はこちら https://seagaia.co.jp/article/841
▶シーガイアで過ごす “3密回避”のリゾートステイ https://seagaia.co.jp/article/694

• フェニックス・シーガイア・リゾートについて

太平洋沿いの広大な黒松林に囲まれたフェニックス・シーガイア・リゾート。その中心に位置する「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は全室東向きのオーシャンビュー。松林の空間に佇む温泉施設「松泉宮」や、アジアン・スパブランドのパイオニア「バンヤンツリー・スパ」、宮崎の恵まれた食をご提供する多彩なレストラン&バーが揃っています。
2017年10月には開業以来最大規模となるリニューアルが完了し、美しく雄大なロケーションと、それをお楽しみいただくための空間演出、そしておもてなし。すべてにおいてこれまでにない、そして宮崎・シーガイアでしか味わえない“体験価値”が揃う『新しいシーガイア』へと進化。さらに「日本でいちばん“美味しい”リゾート」を目指し、“食の宝庫 宮崎”のリゾートとして、新しい食の体験を創出し続けています。 <https://seagaia.co.jp/

※料金はすべてサービス料・税金込みの金額となります。
※写真はすべてイメージです。

メディアユーザー新規登録無料