EAT SETOUCHI! 瀬戸内の食材を使った夏のごちそうメニュー、エキスポシティで7月4日から! 「BARBARA EXPO RESTAURANT」
潮風と陽の光を受けて育まれる温暖な気候の瀬戸内は、畜産から野菜、海の幸までがとれる、まさに食材の宝庫!!
大阪・吹田/万博公園 ららぽーとEXPOCITYの「BARBARA EXPO RESTAURANT」に、7月4日から夏の新メニューフェアとして瀬戸内の季節の食材をつかったお料理が登場します。
淡路島や神戸で採れた夏野菜に瀬戸内六穀豚、北坂たまごなど瀬戸内の大海が育んだ季節のごちそうをお楽しみください。
大阪・吹田/万博公園 ららぽーとEXPOCITYの「BARBARA EXPO RESTAURANT」に、7月4日から夏の新メニューフェアとして瀬戸内の季節の食材をつかったお料理が登場します。
淡路島や神戸で採れた夏野菜に瀬戸内六穀豚、北坂たまごなど瀬戸内の大海が育んだ季節のごちそうをお楽しみください。
■BARBARA EXPO RESTAURANT(バルバラ エキスポ レストラン) 大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY 2F GoogleMap > https://goo.gl/maps/RntGpNmvkgM2 TEL:06-4860-6490 施設サイト:http://www.lalaport-expocity.com/shopguide/10311099_27193.html |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像