当社(株式会社FUNPLE STREAM(東京都渋谷区 代表者:金炫))がリリース致しましたコンビニ経営シミュレーションゲーム『マイコンビニ』(マイコン)にて、 4月11日より「お花見」陣列台と様々なデコをアップデートしました。

「お花見」テーマで、自分の店舗をオシャレに彩りましょう!

【ゲーム内のお知らせ】

■4月10日~4月17日までマイコンビニ店舗コンテストユーザー投票実施!

4月10日より実施した「マイコンビニ店舗コンテスト」の2次コンテストを実施致します。コンテスト上位入賞者には「Amazonギフト券」をプレゼントします

【ゲーム内のお知らせ】
「マイコンビニ店舗2次コンテスト」のお知らせ
「マイコンビニ店舗コンテスト」イベント開催のお知らせ

▼▼▼アプリダウンロードはこちら▼▼▼
■Google Play
■App Store

■マイコンビニ(マイコン)とは?

マイコンビニは実際にコンビニを運営するような体験を得られる、コンビニ経営シミュレーションゲームです。
お望みの地域にコンビニを開店し、商品を契約してお客様を呼び込みながら稼いだお金でより多くの商品、サービスの拡大を行い、自分だけのコンビニをつくることができます。また、地域間、フレンド間での売上大会で実力を競うこともできます。
様々なデコレーションで自分だけのコンビニをつくり上げましょう!

名称: マイコンビニ(マイコン)
ジャンル : コンビニ経営シミュレーション
価格 : 基本プレイ無料+アイテム課金
公式サイト : http://www.myconbini.jp
公式ツイッタ―: https://twitter.com/myconbini
公式PV : https://youtu.be/XKBbk8vRS54
ゲームお知らせ : https://www.plug.game/myconbini

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FUNPLE STREAM >
  3. 私だけの理想のコンビニ作りゲーム『マイコンビニ』 春を満喫できる「お花見」アップデート実施!