電動式スタンディングデスク、卓上スタンディングデスク、モニターアームなど……

今回、来週AmazonでFLEXISPOTからのサプライズキャンペーンがあります!数13種の人気商品はこの特別キャンペーンを参加決定になりました。売れ筋No.1の電動式スタンディングデスクE7、卓上スタンディングデスクに一番人気あるM17MB、使いやすいモニターアームD9など、全員25%OFFで、最大12000円の値下げがあって、ぜひ見逃しないでください。

以下でセールの詳細情報を説明させていただきます。
  • セール時間:3月22日以降(時間と時限がサプライズでぜひ来週チェックを~)
  • セール対象:電動式スタンディングデスクE7、卓上スタンディングデスクに一番人気あるM17MB、モニターアームD9など数13種
  • セール内容:参加対象商品全員25%OFF値下げ
  • 開催するAmazon店舗URL:https://amzn.to/2TMhEK4
 これから、今回の参加対象に対し、2つの商品を紹介させていただきたいと思います。具体的に以下で御覧ください。

◆FLEXISPOT スタンディングデスク 電動式昇降デスク 高さ調節 パソコンデスク ホワイトE7W/B(フレームだけ)【セール価格:36000円(12000円値下げ)】
  • セーフティモーション(障害物検知機能)、ロック機能付きで安全!
  • フルタッチパネルで操作が簡単!
  • 環境に優しい素材を使用、耐久性・抗菌・脱臭効果が抜群!
  • 座ち立り繰り返し、作業効率 UP!
商品URL:https://amzn.to/3c0Jg7Y

◆FLEXISPOT 卓上スタンディングデスク 高さ調節できるオフィステーブル M17MB【セール価格:13350円(4450円値下げ)】
  • 広い作業スペースで作業書類などを確保!
  • 無段階高さ調整で操作が簡単!
  • お好きにキーボード台を取り付ける!
  • 姿勢交換で疲れを解消!
商品URL:https://amzn.to/313qiHq

来週からの特選タイムセールみんな一緒に盛り上がりましょう!
お好きな商品を見逃さないようにぜひ毎日Amazonでチェックしてみてくださいね~

【FLEXISPOT AmazonサイトURL】https://amzn.to/2TMhEK4

FLEXISPOT  | FLEXISPOTについて

FLEXISPOTはエルゴノミクス(人間工学)に基いたモニターアーム、昇降スタンディングデスク、フィットネスバイクなどオフィス用品を製造・販売しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 楽歌株式会社 >
  3. 【来週に特選タイムセール】AmazonでFLEXISPOTのサプライズセールが来週に開催決定!参加商品が全員25%OFFの大値下げを見逃しなく!