mysta株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森川 亮)が運営するオーディションアプリ「mysta」は、2019年6月5日(水)からコロワイドグループの株式会社フレッシュネス(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長: 船曵 睦雄)とのタイアップ企画を実施いたします。

本タイアップは、C Channel株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森川 亮)が運営する日本最大規模の女性向け動画メディア「C CHANNEL」との合同企画となっています。期間中、各アプリのコンテストルールに沿った動画を投稿して下さった方の中から選ばるランキング上位者には「C CHANNEL」にて後日配信するFRESHNESS BURGERの企業CM動画への出演権が与えられます。その他にも投稿者向けに特典が用意されていたり、動画閲覧ユーザーは本日発売となったFRESHNESS BURGERのタピオカジャスミン緑茶ミルクティー及びタピオカ黒ウーロンミルクティーが50円引きとなるお得なクーポンが貰えたりします。

タイアップ企画の詳細は以下URLよりご確認下さい。
■mysta
■C CHANNEL

【FERSHNESS BURGER(フレッシュネスバーガー)について】
1992年に東京の富ヶ谷で創業した日本のハンバーガーチェーン。「大人がくつろげるバーガーカフェ」をコンセプトに全国で186店舗(2019年5月末時点)を展開。おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする。それがフレッシュネスバーガーのメニューの基本。ていねいに仕込んだこだわりの国産新鮮生野菜、ハンバーガーのパティは肉本来の旨みが詰ったジューシーな食感。おいしいだけでなく、安心もお届けしたい。その想いがフレッシュネスバーガーの品質に生きています。
FERSHNESS BURGERホームページ :https://www.freshnessburger.co.jp/

下記サイトより「mysta」アプリをダウンロードして頂けます。
下記サイトより「C CHANNEL」アプリをダウンロードして頂けます。

■注意事項
・「フレッシュネスバーガーの思い出を語った投稿をしよう!」はmysta株式会社が主催しているものであり、Apple Inc.、アップルジャパン合同会社、Google LLCによるものではありません。
・不正チアなどが発覚した際には、チャレンジ終了後にランキングの更新を行う場合がございます。ご了承ください。

■mystaとは
○サービス名:未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』
○URL:https://www.mysta.tv/
「mysta」とはキャストが投稿した動画を観て楽しめるサービスです。キャストには一般の投稿者から人気急上昇中のアイドル、ボーカル、モデル、タレントまで多くの方がいます。また視聴者は動画を投稿しているキャストとコミュニケーションを楽しむこともできます。キャストが投稿した動画はユーザーからの応援によってランキング化され、ランキング上位者には様々な活躍の場や特典が提供されます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. mysta株式会社 >
  3. 「mysta」、フレッシュネスバーガーとのタイアップ始動! C CHANNELと合同でWebCMの出演権を賭けた動画コンテストを開催!