【ベン&ジェリーズ】国内販売終了のお知らせ

8年間の”アイスる”気持ちをありがとう!!

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社が運営するアメリカ生まれのプレミアムアイスクリーム「BEN&JERRY’S」(ベン&ジェリーズ)は、この度、2020年3月出荷分をもちまして日本国内での取り扱いを終了させていただくこととなりました。各取り扱い店舗の店頭での在庫がなくなり次第、販売終了となります。
1978年アメリカ・バーモント州で生まれたベン&ジェリーズは2012年、表参道ヒルズにスクープショップ第一号店をオープンしました。その後、2014年からミニカップの販売を全国一部のスーパーを中心に展開し、たくさんのお客様に濃厚なアイスとゴロゴロのチャンクのおいしさをお届けしてきました。

また、気候変動やネルギー、LGBTの権利問題、フェアトレード普及に関しては日本のパートナーNGO様、企業様、一般の消費者の皆さまとともに社会をよりよくするための活動を続けてきました。
たくさんの皆さまと活動をさせていただきましたことを心より感謝申し上げます。

8年間、ベン&ジェリーズをご愛顧いただき、ありがとうございました!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社 >
  3. 【ベン&ジェリーズ】国内販売終了のお知らせ