~2021年11月26日売却~

信和不動産株式会社(本社:⼤阪府⼤阪市、代表取締役:丸尾順治)は、国家公務員共済組合連合会(KKR)の入札により取得した「奈良県北葛城郡」の物件について、売却決済が完了いたしましたのでお知らせいたします。

売却地 地図売却地 地図

【物件概要】

所在:奈良県北葛城郡上牧町桜ヶ丘二丁目21番1(地番)
地積:5,372.56㎡(公簿)

大切な土地建物の売却をお考えの方はぜひ、信和不動産にお気軽にご相談ください。

​▼信和不動産のHP

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 信和グループ >
  3. 信和不動産(株)が国家公務員共済組合連合会(KKR)の入札により取得した「奈良県北葛城郡」の物件を売却いたしました