【A|X アルマーニ エクスチェンジ】今買って、秋まで楽しめる新作Tシャツコレクションが登場!

本格的な夏を迎えた今、主役アイテムはなんといってもTシャツ!
何枚でも欲しくなる超定番だからこそ「素材」「シルエット」「サイズ感」など、細部にまでこだわって選びたいアイテムです。A|Xアルマーニ エクスチェンジの新作Tシャツコレクションから、今すぐ使えて秋まで活躍するTシャツをご紹介します。

【A|X アルマーニ エクスチェンジオフィシャルサイト】
Tシャツコレクション https://bit.ly/3swWXSR

• フロック加工仕上げでスタイリッシュ

夏の代名詞、Tシャツといえばホワイトカラー!  ブランドが誕生した1991年当時のA|Xアーカイブロゴを大胆に配した人気の定番ロゴTシャツ。白のトーンオントーンで仕上げたフロック加工の絶妙な質感が、それ一枚でスタイリッシュな印象を与えます。レギュラーシルエットで幅広いスタイリングにマッチ。コットン100%で肌触りも抜群です。

Tシャツ7,920円Tシャツ7,920円

ダークネイビーにブラックのコーデュロイ調フロック加工でシックな印象に仕上げた一枚。

ストレッチが効いた素材で動きやすく快適な着心地です。

Tシャツ9,900円Tシャツ9,900円

• 落ち着いたオータムカラーで秋を先取り
次にご紹介するのは、落ち着いたカラーTシャツ。シンプルなTシャツだからこそいろんな色で季節感を取り入れて楽しんでみましょう。深めの色を選べばTシャツも一瞬で秋顔に。

ブランド発祥の地、NYのビル群とブランドネームがデザインされたTシャツ。ベージュカラーは、白Tシャツほどシンプル過ぎず、黒Tシャツほどキメ過ぎないマイルドなムードで着こなせます。オーガニックコットン100%で優しい肌触りが特徴です。

Tシャツ 8,140円Tシャツ 8,140円

ステッチワークが光るグラフィックデザインTシャツ。深みのあるシックなボルドーカラーは、合わせる色でこれから迎える秋のコーデを楽しめます。レギュラーフィットのシンプルシルエット

Tシャツ 8,140円Tシャツ 8,140円

カモフラ柄のTシャツは1枚でコーデの主役になるおすすめアイテム。深い森を思わせるようなダークグリーンをベースにしたカラーパレットは、ハードなイメージのカモフラ柄にも落ち着いた雰囲気を与えてくれます。

Tシャツ 9,900円Tシャツ 9,900円

胸元に施したエンボス加工の立体感あるデザインが特徴のTシャツ。しっかりとした存在感がありながらも、派手すぎないスモーキーブルーはどんなボトムスとも好相性。様々なコーディネートにもチャレンジできることも魅力です。モダンで都会的な雰囲気を感じさせてくれます。

Tシャツ 9,900円Tシャツ 9,900円

今から秋までたっぷりと活躍してくれること間違いなしのA|Xアルマーニ エクスチェンジのTシャツ。夏真っ盛りの今は1枚で、秋は軽めのジャケットを羽織ったり、秋の定番素材レザーやコーディロイアイテムとコーディネートをしたりと、何枚あってもうれしいTシャツを、今のワードローブにすぐに取り入れてみてみませんか?
これらの商品は、 A|Xアルマーニ エクスチェンジ直営店舗 及びオフィシャルサイトにて順次発売中です。

オフィシャルサイト
LINE公式アカウント