11月28日(金)~停泊営業 特別プラン『「杦」監修 鍋料理』開催!兵庫テロワール 船上で味わう神戸食
開催日程:2025年11月28日(金)、12月12日(金)、12月19日(金)
神戸シーバス boh boh KOBEでは11月28日(金)より、金曜日の停泊営業にて、兵庫×京都テロワールを味わう特別プラン『「杦」監修 鍋料理』を販売いたします!
「世界に誇る日本食の真髄」を求め、杦の杉澤料理長が織り成す「守破離」の世界観。神戸シーバスでは杉澤料理長監修のもと、地元兵庫・神戸の食材を中心に厳選し、京都の料亭の味をboh boh KOBEで再現。一生に一度は味わいたいと言われる名店の味が、神戸の船上でお召し上がりいただけます。
さらに、兵庫湊川隧道貯蔵酒「隧」や、食後には酒粕入りの KOBE Dora、お抹茶をご自身で点てていただける「お抹茶体験」もご用意しております。神戸港の船上で心踊る感動体験をお届けいたします。




【御料理内容】
・1ドリンク
・前菜3種
・特製 鍋料理
・御飯物
・KOBE Dora & お抹茶
【料金】
お一人様 5,500円(税込)~
お食事、抹茶体験、1ドリンク代込み
鍋料理は拘りのお野菜やお豆腐をご用意
国産黒毛和牛サーロイン プランの場合 お一人様 8,800円(税込)
バームクーヘン豚 又は 丹波地鶏 プランの場合 お一人様 5,500円(税込)
ご予約時にお肉の種類をお申し付けください。
からお選びください。

牛
国産黒毛和牛の霜降り肉の最高峰で”牛肉の王様”と呼ばれるサーロインのスライス肉の御鍋をご賞味ください。火が入ると適度に脂が落ち、旬のお野菜を更に美味しくします。

豚
バームクーヘン豚は、バームクーヘンの端材などを飼料に混ぜて育てられた豚肉のブランド「藏尾ポーク」の通称です。見事な霜降りが入り、見た目にも美しく柔らかさが特徴です。

鶏
丹波地鶏は地産地消、兵庫県を代表する地鶏です。自然豊かな土地でストレスを与えないように適度な運動と長期育成をすることで、歯応えがありつつも適度な柔らかさがあります。
また、前菜と飲み放題だけのシンプルなプランもご用意!
【ドリンクフリーフロープラン】
前菜3種+フリーフロー
お一人様 2,500円(税込)
アラカルトメニューでのご注文も承っております。神戸港の美しい夜景と共にお楽しみください。
飲み放題メニューは生ビール、ウイスキー、焼酎、ワイン(赤・白)のアルコールメニューと、ソフトドリンクをご用意しており、入店から20時まで何杯飲んでも2,500円!!
20時CLOSEの為、お早めにお越しになると時間たっぷりお得にご利用いただけます。
《幹事様特典》
忘年会・新年会でご利用の方に特典をご用意。15名様以上のご利用で幹事様1名無料!!
この機会に是非ご利用ください。


boh boh KOBE停泊営業 特別プラン『「杦」監修 鍋料理』
開催日時:2025年11月28日(金)、12月12日(金)、12月19日(金)
営業時間:17:30 ー 20:00
※停泊で営業のとなります。クルーズはございません。
料 金:5,500円(税込)~
※料金には、お食事(前菜3種、御鍋料理、御飯物)、抹茶体験、1ドリンク代が含まれています
場 所:神戸シーバス boh boh KOBE(中突堤中央ターミナル5番のりばより乗船)
ご 予 約 :「神戸シーバス」オンライン予約


早駒運輸(株)神戸シーバス
開催場所:神戸シーバスboh boh KOBE
神戸市中央区波止場町7-1中突堤中央ターミナル前「かもめりあ」5番のりば
【電車】
JR「元町駅」より徒歩約15分
JR「神戸駅」より徒歩約13分
問い合わせ先:神戸シーバス
0120-370-764 (9:00~18:30)
すべての画像
