ホリデイシーズンを彩るLACOSTEのギフト

※イメージ画像内、一部未展開商品有り※イメージ画像内、一部未展開商品有り

フランスのプレミアムカジュアルブランド LACOSTE(ラコステ)では、ホリデイギフトに最適なアイテムを多数取り揃えています。フルグレインレザーの華やかなバッグや、人気のCroco Crewシリーズをクリスマス仕様にアップデートしたバッグ、新年を迎えるにあたり新調したいアンダーウェアなど、大切な方へのギフトや、ご自身へのご褒美アイテムを是非見つけてください。

<展開アイテム例>※価格は全て税別
WOMENS

(上から時計周り)
ウエストバッグ 22,000円 2色展開 /SILVER,ROUGE IRISE
スマホポーチ 19,000円  2色展開 / SILVER,ROUGE IRISE
スクエアバッグ 27,000円 2色展開 / SILVER,ROUGE IRISE

スクエアバッグ 28,000円 1色展開 / GREEN

MENS

バイアスロゴ トランクショーツ 3,500円 1色展開 /MARINE BLANC

マルチデザイン 3パックトランクショーツ 5,500円
2パターン/[THYM,MARINE,BLANC]、[MARINE,BLANC-ARGENT,CHINE-METHYLENE]
※3点セット

コントラストカラーデザイン スポーツボクサーパンツ 3,500円
3色展開/ROUGE,FAUCON,ULTRAMARINE

これらの商品は、ラコステ店舗及びラコステ オンラインストア(https://www.lacoste.jp/gift-guide-noel)でお求めいただけます。(一部取扱いの無い店舗有り)

※ クリスマスの12月25日(金)まで、ギフトラッピングをご希望の方に無料でサービスいたします。

<商品のお問い合わせ先>

3. ホリデイシーズンを彩るLACOSTEのギフト