北神戸・三木エリアで夏休みを満喫「神戸三田プレミアム・アウトレットに行ってサービスエリアをお得に使おう!」7月16日(日)スタート

かねふくめんたいパーク神戸三田、キリンビール神戸工場道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢、ネスタリゾート神戸ともコラボ

三菱地所・サイモン株式会社(本社:東京都千代田区)が運営する神戸三田プレミアム・アウトレット(兵庫県神戸市北区)は、7月16日(日)~9月15日(金)まで、「神戸三田プレミアム・アウトレットに行ってサービスエリアをお得に使おう!」キャンペーンを開催いたします。

本キャンペーンでは、対象7か所のサービスエリア(以下SA)に設置のキャンペーンフライヤーを、神戸三田プレミアム・アウトレット内インフォメーションセンターにご提示いただいたお客様に、当施設でのお買い物がさらにお得に楽しめるクーポンシートと、対象のSAでご利用いただける割引券をプレゼントいたします。

さらに、神戸三田プレミアム・アウトレット内インフォメーションセンターで、特典引き換え時のスタンプを捺印されたフライヤーを、“かねふくめんたいパーク神戸三田”、“キリンビール神戸工場”、“道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢”、“ネスタリゾート神戸”にご持参いただくと、各施設から、明太子のお菓子や工場限定の柿の種などをプレゼントいたします。

今年開業10周年を迎えた神戸三田プレミアム・アウトレットには、広域エリアから多くのお客様にご来場いただいております。今年の夏も、SAや周辺観光施設と連携し、本キャンペーンを開催することで、エリアの魅力を発信し、エリアでの周遊来場促進に取り組みます。

■「神戸三田プレミアム・アウトレットに行ってサービスエリアをお得に使おう!」キャンペーン概要

対象のSAに設置するキャンペーンフライヤーを神戸三田プレミアム・  アウトレット内インフォメーションセンターにご提示いただくと、お買い物がさらにお得に楽しめるクーポンシートと、対象のSAでご利用いただける割引券※をプレゼントいたします。さらに、神戸三田プレミアム・アウトレット内インフォメーションセンターで、特典引き換え時のスタンプを捺印されたフライヤーを下記対象施設にご持参いただくと、各施設からプチギフトをプレゼントいたします。

フライヤー イメージフライヤー イメージ

【期間】
2017年7月16日(日)~9月15日(金)
【フライヤー設置SA】
計7か所 西宮名塩SA(下り)、西紀SA(上り)、三木SA(上り・下り)、龍野西SA(上り)、加西SA(上り)、吹田SA(下り)

【プチギフト対象施設とプチギフト】
計4か所

<かねふくめんたいパーク神戸三田>明太子のお菓子
<キリンビール神戸工場>工場限定 柿の種
<道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢>オリジナル瓦せんべい
<ネスタリゾート神戸>お花

プチギフト イメージプチギフト イメージ

【URL】
※7月14日10時より公開
※キャンペーンフライヤー設置SAと割引券をご利用いただけるSAは一部異なります。詳しくは割引券の券面をご確認ください。

【神戸三田プレミアム・アウトレット 施設概要】
国内外の著名ブランド約210店舗が揃い、西日本最大の店舗面積を誇るアウトレットセンターです。ロサンゼル市郊外の高級住宅地パサディナをモデルとした「開放感あふれる大人の街」で、アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。

<所 在 地 >〒651-1515 兵庫県神戸市北区上津台7-3
<駐車台数> 約4,800台 (無料)
<営業時間> 10:00~20:00(季節により異なる)
※レストラン 11:00~21:00 ※カフェ9:30~20:00