12時間でストライク最多人数にチャレンジでギネス世界記録®達成!

SDエンターテイメント株式会社(札幌市、代表取締役 吉住実 JASDAQ46
50)は、おかげさまで創業100周年のプロジェクトの一環として2018年11月11日(日)に「ボウリング」でギネス世界記録®にのべ1,037名で挑戦しました。その結果、ギネス世界記録に認定されたことをお知らせいたします。
記録名: Most people to bowl a tenpin strike in 12 hours
(12時間にボウリングでテンピンストライクを出した最多人数) 新記録589名

ギネス世界記®録達成に参加された方々の写真は、下記サイト内に掲載し公開いたします。

ギネス世界記録:http://www.guinnessworldrecords.jp/
※ギネス世界記録®はギネスワールドレコーズリミテッドの登録商標です。

3. 創業100周年のスガイディノスが「ボウリング」でギネス世界記録®に認定!