ベストセラーのベビーバターでもっちり潤いボディに!erbavivaのコフレが登場

エルバくんの雪遊びガーゼブランケット付き!冬の乾燥肌をしっとり潤すコフレ

株式会社ジョンマスターオーガニックグループ ジャパンカンパニー(所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14、プレジデント:神田宏)は、カリフォルニア発のオーガニックスキンケアブランド、erbaviva(エルバビーバ)より、クリスマスコフレを2017年11月1日(水)より限定発売いたします。

erbaviva 2017 クリスマス オーガニックスキンケアコフレerbaviva 2017 クリスマス オーガニックスキンケアコフレ秋冬限定でベストセラーのベビー バターと老若男女皆で使えるベビー ボディウォッシュ、ベビーリップ Cバームのセットは、冬の乾燥肌をしっとり潤す逸品揃い。
オリジナルガーゼブランケットは、赤ちゃんのおくるみやオフィスでの防寒対策にぴったりの大判タイプ。エルバくんが友達のトリちゃんと雪遊びを楽しむイラストは見る者を癒し、たちまち虜に。自分用にはもちろん、大切な人へのプレゼントにもおすすめです。

erbaviva オーガニックスキンケアコフレコフレ 6,450円(税抜)erbaviva オーガニックスキンケアコフレコフレ 6,450円(税抜)
【erbaviva 2017 クリスマスコフレ 概要】

erbaviva オーガニックスキンケアコフレ 6,450円(税抜)erbaviva オーガニックスキンケアコフレ 6,450円(税抜)商品名称 オーガニックスキンケアコフレ
販売価格 6,450円 (税抜) / 6,966円(税込)
発売日 2017年11月1日(水)より限定発売 *数量限定
販売ルート 直営店及び、オンラインストアなど
セット内容
ベビー バター  50g
ベビー ボディウォッシュ 175mL
ベビーリップ Cバーム 18g
erbaviva エルバくんの雪遊びガーゼブランケット(W700×H500mm) / 素材:コットン100%

erbaviva エルバくんの雪遊びガーゼブランケットerbaviva エルバくんの雪遊びガーゼブランケット

【エルバビーバとは】
ピュアでナチュラル、オーガニックなスキンケア製品を世界中にお届けするために1996年にカリフォルニアで誕生。バス&ボディ、アロマセラピー、ベビー、マタニティといった赤ちゃんから大人まですべての人たちに愛される製品をご用意しています。合成香料や添加物、着色料をいっさい使用せず、高品質なオーガニック原料とワイルドクラフト(自生した)のエッセンシャルオイルのみを使用しています。