ディズニープリンセス「アリエル」の世界観に夏のお部屋をトータルコーディネート!ホームアイテムを3月24日(金)に新発売

ベルメゾンオリジナルのアイテム!寝具や小物、アパレルまで幅広いバリエーション

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:梶原健司 以下千趣会)の通販事業ベルメゾンで展開する「Disney Fantasy Shop(ディズニーファンタジーショップ)」(以下DFS)から、『リトル・マーメイド』のプリンセス「アリエル」の世界観を感じられるデザインのインテリア、アパレルアイテムを3月24日(金)に新発売します。夏にぴったりの爽やかで落ち着いたカラーで、大人なテイストの品揃えとなります。(https://www.bellemaison.jp/

【商品一覧URL】 https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_lp_d_arl0315/
  • ディズニープリンセスに憧れるファンに向け、『リトル・マーメイド』の世界を追体験できるような2つの世界観を表現
 ベルメゾンでは、ディズニーの人気キャラクターをテーマとしたオリジナルアイテムを多数取り扱っています。今回は、『リトル・マーメイド』の海の世界をテーマにし、「アリエル」に憧れるファンに向け、お部屋を「アリエル」の世界のようにトータルコーディネートできるインテリアとアパレルアイテムを開発しました。デザインだけでなく接触冷感など機能性のある素材や透け感のある素材を使用するなど、ひんやり冷たい海を感じることができる、夏に向けた模様替えや新生活にぴったりのコレクションです。

同コレクションでは、大人女性の部屋に馴染むよう、エレガントさと可愛らしさを兼ね備えたベルメゾン オリジナルデザインです。『リトル・マーメイド』で登場する2つの海の世界観をイメージし、“コーラルピンク×ブルーの華やかで透明感のある明るい珊瑚の海“と、“コバルトブルー系の幻想的な深海(アトランティカ)”の世界を表現しました。空間だけでなく、同じテイストのパジャマやワンピースを着ることで更に『リトル・マーメイド』の世界に浸りながら、おうち時間をお楽しみいただけます。

• 「アリエル」ファンにはたまらない!こだわりが詰まった涼しげなアイテム
 お部屋のトータルコーディネートはもちろん、手軽に「アリエル」の世界観を取り入れられるアイテムを取り揃えています。『リトル・マーメイド』を観たことがある方ならどなたにでも喜んでいただける、たくさんのアリエルファンにお届けしたいコレクションです。
  • 商品一例
※全商品の一覧はこちらhttps://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_lp_d_arl0315/
※商品URLは2023年3月24日(金)より閲覧可

ホームアイテム
ベッドルームからリビング、水回りまでお家を丸ごとトータルコーディネートできるアイテムを取り揃えています。インテリア雑貨ではアクセサリーの収納にも便利なコレクションケースや、水の中に光が差し込むイメージを表現したサンキャッチャーなどもあります。

商品名/接触冷感枕パッド・敷きパッドセット
価格/4,990~6,990円(税込)
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1229882/

商品名/フリル付き接触冷感のキルトケット
価格/4,990~7,990円(税込)
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1229881/

商品名/クリアキッチンマット
価格/8,990~16,900円(税込)
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1230006/

商品名/シェル型トイレマット&フタカバーセット
価格/3,690~5,690円(税込)
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1229996/

商品名/タイル柄のさらっとラグ
価格/10,800~19,900円(税込)
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1229885/

商品名/タッセル付きカフェカーテン
価格/2,790~3,790円(税込)
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1229999/

商品名/コレクションケース
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1229951/

商品名/サンキャッチャー
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1229306/

●アパレルアイテム
大き目のフリルが大人可愛いパジャマや、透け感が夏にぴったりなシアー素材を使ったバッグは、お家でも旅行先でもマーメイド気分を盛り上げてくれます。

商品名/フリル使いの総柄パジャマ
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1230467/

商品名/巾着付きシアー素材トートバッグ
URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/adv/pr_1231782/