深い甘みの希少ネタ「富山湾の宝石 天然白えび」を特別入荷! 『かっぱの春味くらべ』フェア開始 ~桜えびや天然さよりなど彩り鮮やかな春の味覚を全20種ご用意~
2018年3月7日(水)~なくなり次第終了
深い甘みの希少ネタ「富山湾の宝石 天然白えび」を特別入荷!
『かっぱの春味くらべ』フェア開始
~桜えびや天然さよりなど彩り鮮やかな春の味覚を全20種ご用意~
2018年3月7日(水)~なくなり次第終了
『かっぱの春味くらべ』フェア開始
~桜えびや天然さよりなど彩り鮮やかな春の味覚を全20種ご用意~
2018年3月7日(水)~なくなり次第終了
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 大野健一)は、2018年3月7日(水)より、富山湾産の天然白えびをはじめとする『かっぱの春味くらべ』フェアを開催いたします。
『かっぱの春味くらべ』では、希少性が高いことで知られる「天然白えび」を期間限定で特別入荷いたしました。富山湾の宝石と称される、透き通るような身には旨みがギュッと凝縮され、深い甘みが口の中いっぱいに広がります。今回はその深い味わいを存分に楽しんでいただけるよう、豪快な盛り付けでご提供いたします。
さらに、釜揚げ桜えび、しらす、春のキャベツのやみつきサラダの三種類のお寿司をセットにした「ゴージャス春三貫」は、彩り豊かで見た目も豪華な一皿です。
ほかには、上品な白身を贅沢サイズで楽しめる「大ぶり天然さより」や、サーモンや生ハムを爽やかな味付けで仕上げた「春のバジルシリーズ」など、この時期にしか味わえないメニューを豊富に取り揃えました。
サイドメニューには、濃厚な味わいの海老醤を使用した、「かっぱの油そば~海老醤(えびじゃん)~」や、口の中で甘さとほろ苦さが混ざり合う「抹茶のティラミス」などをご用意いたしました。
春にふさわしい計20品のフェアメニューを、ぜひこの機会にご堪能ください。
・名称:かっぱの春味くらべ
・開催期間:2018年3月7日(水)~各商品なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season12/
・対象商品
●「天然白えび」 一貫300円(+税)
希少性の高さから富山湾の宝石とも称される、白えびをのっけ盛りでご提供いたします。
小さな身にギュッと閉じ込められた旨みと、口の中いっぱいに広がる甘みをお楽しみください。
●「ゴージャス春三貫」 三貫180円(+税)
釜揚げの桜えび・しらす・春のキャベツのやみつきサラダの三貫をセットにいたしました。
目にも楽しい彩り豊かな3品は、それぞれ違うおいしさをお届けします。
●「大ぶり天然さより」 二貫100円(+税)
春の味覚として人気のさよりを、大ぶりサイズでご提供いたします。
存分に上品な白身の味わいをお楽しみください。
●「かっぱの油そば~海老醤(えびじゃん)~」 300円(+税)
人気シリーズ「かっぱの油そば」が、今回は濃厚な味わいの海老醤(えびじゃん)風味で登場。
トッピングには桜えびを使用し、まさにえび満載の一品です。
●「抹茶ティラミス」 180円(+税)
口の中でふんわりとけるティラミスに、ほろ苦い抹茶がベストマッチ。
ほどよい甘さの和風スイーツです。
<その他メニュー>
●「ほたる烏賊の沖漬け」 一貫100円(+税)
●「紅白ネタの春包み」 一貫100円(+税)
●「釜揚げ桜えび」 二貫100円(+税)
●「国産 春のキャベツのやみつきサラダ」 二貫100円(+税)
●「天然さわらの西京みそ風炙り」 二貫100円(+税)
●「いかめかぶ」 二貫100円(+税)
●「牛Kingの肉三昧」 三貫280円(+税)
●「甘えびと5品目野菜のシーザーサラダ」 200円(+税)
●「フカヒレ入りあったかあんかけ茶碗蒸し」 280円(+税)」
●「プチいちごクリームわらび餅」 100円(+税)
~春のバジルシリーズ~
●「サーモンバジルマヨ炙り」 二貫100円(+税)
●「えびバジルマヨ炙り」 二貫100円(+税)
●「生ハムのバジルマヨ」 二貫100円(+税)
●「びん長まぐろのバジルマヨ」 二貫100円(+税)
●「フライドポテトwithバジルマヨ」 200円(+税)
『かっぱの春味くらべ』では、希少性が高いことで知られる「天然白えび」を期間限定で特別入荷いたしました。富山湾の宝石と称される、透き通るような身には旨みがギュッと凝縮され、深い甘みが口の中いっぱいに広がります。今回はその深い味わいを存分に楽しんでいただけるよう、豪快な盛り付けでご提供いたします。
さらに、釜揚げ桜えび、しらす、春のキャベツのやみつきサラダの三種類のお寿司をセットにした「ゴージャス春三貫」は、彩り豊かで見た目も豪華な一皿です。
ほかには、上品な白身を贅沢サイズで楽しめる「大ぶり天然さより」や、サーモンや生ハムを爽やかな味付けで仕上げた「春のバジルシリーズ」など、この時期にしか味わえないメニューを豊富に取り揃えました。
サイドメニューには、濃厚な味わいの海老醤を使用した、「かっぱの油そば~海老醤(えびじゃん)~」や、口の中で甘さとほろ苦さが混ざり合う「抹茶のティラミス」などをご用意いたしました。
春にふさわしい計20品のフェアメニューを、ぜひこの機会にご堪能ください。
【フェア詳細】
・名称:かっぱの春味くらべ
・開催期間:2018年3月7日(水)~各商品なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season12/
・対象商品
●「天然白えび」 一貫300円(+税)
希少性の高さから富山湾の宝石とも称される、白えびをのっけ盛りでご提供いたします。
小さな身にギュッと閉じ込められた旨みと、口の中いっぱいに広がる甘みをお楽しみください。
●「ゴージャス春三貫」 三貫180円(+税)
釜揚げの桜えび・しらす・春のキャベツのやみつきサラダの三貫をセットにいたしました。
目にも楽しい彩り豊かな3品は、それぞれ違うおいしさをお届けします。
●「大ぶり天然さより」 二貫100円(+税)
春の味覚として人気のさよりを、大ぶりサイズでご提供いたします。
存分に上品な白身の味わいをお楽しみください。
●「かっぱの油そば~海老醤(えびじゃん)~」 300円(+税)
人気シリーズ「かっぱの油そば」が、今回は濃厚な味わいの海老醤(えびじゃん)風味で登場。
トッピングには桜えびを使用し、まさにえび満載の一品です。
●「抹茶ティラミス」 180円(+税)
口の中でふんわりとけるティラミスに、ほろ苦い抹茶がベストマッチ。
ほどよい甘さの和風スイーツです。
<その他メニュー>
●「ほたる烏賊の沖漬け」 一貫100円(+税)
●「紅白ネタの春包み」 一貫100円(+税)
●「釜揚げ桜えび」 二貫100円(+税)
●「国産 春のキャベツのやみつきサラダ」 二貫100円(+税)
●「天然さわらの西京みそ風炙り」 二貫100円(+税)
●「いかめかぶ」 二貫100円(+税)
●「牛Kingの肉三昧」 三貫280円(+税)
●「甘えびと5品目野菜のシーザーサラダ」 200円(+税)
●「フカヒレ入りあったかあんかけ茶碗蒸し」 280円(+税)」
●「プチいちごクリームわらび餅」 100円(+税)
~春のバジルシリーズ~
●「サーモンバジルマヨ炙り」 二貫100円(+税)
●「えびバジルマヨ炙り」 二貫100円(+税)
●「生ハムのバジルマヨ」 二貫100円(+税)
●「びん長まぐろのバジルマヨ」 二貫100円(+税)
●「フライドポテトwithバジルマヨ」 200円(+税)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード