データ復元ソフト「wondershareデータリカバリー」6.6バージョンが新登場

起動しないパソコンからデータを復元・復旧

突然、パソコンがクラッシュし、起動できなくなる?起動しないパソコンに入っているデータは、どう救出できますか。上位版のwondershareデータリカバリープロを利用すれば、起動できなくなるパソコンの起動ドライブを作成することで、簡単に起動しないパソコンからデータを救出することができます。
消費者向けソフトウェア開発・販売を展開する株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(日本支社 東京都千代田区 代表 王博)は、データ復元ソフト「wondershareデータリカバリー」6.6バージョンのリリースに伴い、2017年11月29日より、起動しないパソコンからデータを復元・復旧するサービーズを提供し始めます。
  • wondershareデータリカバリー
公式サイト

「wondershareデータリカバリー」について
「wondershareデータリカバリー」はパソコンの紛失したデータを復元できるソフトです。パソコンやMacで誤って削除した画像・音楽・動画やドキュメントなど、内臓-HDDや外付けHDD、ゴミ箱、USBドライブ、SDカード、デジカメや携帯電話など消えてしまったデータを高速・高品質で復元することができます。

上位版である「wondershareデータリカバリープロ」について
突然パソコンがクラッシュし、起動できなくなる?起動しないパソコンに入っているデータは、どう救出できますか。上位版のwondershareデータリカバリープロを利用すれば、起動できなくなるパソコンの起動ドライブを作成することで、簡単に起動しないパソコンからデータを救出することができます。

詳しい操作方法は以下ガイドページをご参照ください。

• 「データリカバリー」と「データリカバリープロ」の製品比較
  データリカバリー
(Windows向けのデータ復元ソフト)
データリカバリープロ
(データ復元 + 起動ディスク作成)
対応データ ドキュメント、画像、音楽、メールなど、550種以上のデータ形式に対応 ドキュメント、画像、音楽、メールなど、550種以上のデータ形式に対応
対応デバイス  HDD、SDDなどのハードディスク、USBフラッシュドライブ、SDカード、デジタルカメラ、外付けHDD、スマホのSDメモリカードなどに対応  HDD、SDDなどのハードディスク、USBフラッシュドライブ、SDカード、デジタルカメラ、外付けHDD、スマホのSDメモリカードなどに対応
パーティション復元 削除またはフォーマットされたパーティションに保存されたデータを復元 削除またはフォーマットされたパーティションに保存されたデータを復元
RAW復元 ディープスキャン機能で、ほぼすべての失われたデータを徹底的に検索 ディープスキャン機能で、ほぼすべての失われたデータを徹底的に検索
起動ディスク作成 なし 起動ディスクを作成することで、起動しないパソコンからデータを復元
価格 4,980円/5,980円(税込み) 6,980円/7,980円(税込み)
ライセンス 年間更新ライセンス/永久ライセンス 年間更新ライセンス/永久ライセンス

【動作環境】

Windows 10/8.1/8/7/Vista/2000/XP

注意:起動ディスク作成という機能は現在、Windows版しかに対応しておりません。

「データリカバリー」の製品ページ:

「データリカバリープロ」の購入ページ:

【株式会社ワンダーシェアーについて】
Wondershareは、ワンダフルを世界中の皆様と共有しています。
2003年の会社設立以来、Wondershareは、あらゆる場面で実用性が高い、革新的なマルチメディアソフトの開発に取り組んで参りました。 Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社の志を示しています。その初心の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の人生と仕事をより楽しく、便利に、簡単にすることを目指し活動してまいりました。デジタル写真・デジタルビデオ・オーディオ技術、それらのインターネットとの融合といった分野において、弊社の誇る技術力を駆使した製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。

【開発会社概要】

会社名      株式会社ワンダーシェアーソフトウェア

設立        平成23年9月

代表取締役   王博

事業所在地   千代田区神田練塀町73 プロミエ秋葉原10F

事業内容    ソフトウエア・システム・コンテンツならびに付帯サービスの企画・開発・販売。

URL         https://www.wondershare.jp/