新・都ホテル ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題「120種類ディナーバイキング」

バイキングレストラン「ル・プレジール」では、ズワイガニ、牛フィレ肉、松茸、鯛、有頭海老など、豪華食材の数々をお楽しみいただけます。

都ホテルズ&リゾーツ

新・都ホテル(所在地:京都市南区西九条院町17、京都駅八条口より徒歩2分)では、10月1日(日)よりバイキングレストラン「ル・プレジール」にて、“ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題!120種類ディナーバイキング”を開催いたします。
毎年ご好評いただいております「ボイルズワイガニ」が今年もメインで登場!ライブキッチンでは、秋の味覚・松茸や、海の幸・鯛や有頭海老のできたてをお楽しみいただけます。10月はハロウィン、11月は七五三、12月はクリスマスと、期間限定のイベントも開催いたしますので、ご家族・ご友人そろってご来店ください。
ディナーバイキングの詳細は下記の通りです。
■期間:2017年10月1日(日)~12月30日(土)
    ※12月22~25日はクリスマスディナーバイキングとなり、メニュー内容・料金ともに変更となります。
■時間:平日 120分制 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
    土日祝 2部制 17:00~19:00/19:15~21:15(ラストオーダー各15分前)
■料金:大人4,940円 小学生2,680円 幼児(3歳~)1,240円
    ※料金は消費税・サービス料を含みます。※各種特典・優待・割引の併用不可。

ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題ディナーバイキングズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題ディナーバイキング


【月替りライブキッチンメニュー】
10月 ・松茸と鯛のソテー ・海老のてんぷら
11月 ・有頭海老と鮭のベーコン巻き ・ぶりのしゃぶしゃぶ
12月 ・殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き ・アンコウの天ぷら

【レギュラーメニュー】
牛フィレ肉のステーキ・ボイルズワイガニ・ビーフシチュー・本日のお肉料理・本日のお魚料理・
本日のパスタ・ピザ・バラエティ豊富なオードブル・お寿司・野菜サラダ・本日のスープ・
アイス&シャーベット・フルーツ・ケーキ・パティシエのお楽しみスイーツ、など120種類
 

松茸と鯛のソテー 松茸と鯛のソテー 

ぶりのしゃぶしゃぶぶりのしゃぶしゃぶ

殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き

牛フィレ肉のステーキ牛フィレ肉のステーキ






【ご予約・お問合せ】
新・都ホテル「レストラン係」受付時間/10:00~21:00
TEL:075-661-0051
URL:http://www.miyakohotels.ne.jp/newmiyako/restaurant/list/leplaisir/index.html/










 

 

 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

65フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月