新・都ホテル ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題「120種類ディナーバイキング」
バイキングレストラン「ル・プレジール」では、ズワイガニ、牛フィレ肉、松茸、鯛、有頭海老など、豪華食材の数々をお楽しみいただけます。
新・都ホテル(所在地:京都市南区西九条院町17、京都駅八条口より徒歩2分)では、10月1日(日)よりバイキングレストラン「ル・プレジール」にて、“ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題!120種類ディナーバイキング”を開催いたします。
毎年ご好評いただいております「ボイルズワイガニ」が今年もメインで登場!ライブキッチンでは、秋の味覚・松茸や、海の幸・鯛や有頭海老のできたてをお楽しみいただけます。10月はハロウィン、11月は七五三、12月はクリスマスと、期間限定のイベントも開催いたしますので、ご家族・ご友人そろってご来店ください。
ディナーバイキングの詳細は下記の通りです。
毎年ご好評いただいております「ボイルズワイガニ」が今年もメインで登場!ライブキッチンでは、秋の味覚・松茸や、海の幸・鯛や有頭海老のできたてをお楽しみいただけます。10月はハロウィン、11月は七五三、12月はクリスマスと、期間限定のイベントも開催いたしますので、ご家族・ご友人そろってご来店ください。
ディナーバイキングの詳細は下記の通りです。
■期間:2017年10月1日(日)~12月30日(土)
※12月22~25日はクリスマスディナーバイキングとなり、メニュー内容・料金ともに変更となります。
■時間:平日 120分制 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
土日祝 2部制 17:00~19:00/19:15~21:15(ラストオーダー各15分前)
■料金:大人4,940円 小学生2,680円 幼児(3歳~)1,240円
※料金は消費税・サービス料を含みます。※各種特典・優待・割引の併用不可。
【月替りライブキッチンメニュー】
10月 ・松茸と鯛のソテー ・海老のてんぷら
11月 ・有頭海老と鮭のベーコン巻き ・ぶりのしゃぶしゃぶ
12月 ・殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き ・アンコウの天ぷら
【レギュラーメニュー】
牛フィレ肉のステーキ・ボイルズワイガニ・ビーフシチュー・本日のお肉料理・本日のお魚料理・
本日のパスタ・ピザ・バラエティ豊富なオードブル・お寿司・野菜サラダ・本日のスープ・
アイス&シャーベット・フルーツ・ケーキ・パティシエのお楽しみスイーツ、など120種類
※12月22~25日はクリスマスディナーバイキングとなり、メニュー内容・料金ともに変更となります。
■時間:平日 120分制 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
土日祝 2部制 17:00~19:00/19:15~21:15(ラストオーダー各15分前)
■料金:大人4,940円 小学生2,680円 幼児(3歳~)1,240円
※料金は消費税・サービス料を含みます。※各種特典・優待・割引の併用不可。
【月替りライブキッチンメニュー】
10月 ・松茸と鯛のソテー ・海老のてんぷら
11月 ・有頭海老と鮭のベーコン巻き ・ぶりのしゃぶしゃぶ
12月 ・殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き ・アンコウの天ぷら
【レギュラーメニュー】
牛フィレ肉のステーキ・ボイルズワイガニ・ビーフシチュー・本日のお肉料理・本日のお魚料理・
本日のパスタ・ピザ・バラエティ豊富なオードブル・お寿司・野菜サラダ・本日のスープ・
アイス&シャーベット・フルーツ・ケーキ・パティシエのお楽しみスイーツ、など120種類
【ご予約・お問合せ】
新・都ホテル「レストラン係」受付時間/10:00~21:00
TEL:075-661-0051
URL:http://www.miyakohotels.ne.jp/newmiyako/restaurant/list/leplaisir/index.html/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像