真空製麺機で練りたて、1人前づつ炒めたて『生麺パッタイ専門店』新宿ディパッタイより新商品発売【ホルモンガーリックパッタイ】【痺辛(シビカラ)パッタイ】
日本初の真空製麺による生麺パッタイ専門店『新宿ディパッタイ』は2020年8月1日(土)より新商品を販売致します。
にんにくたっぷりの「ホルモンガーリックパッタイ」
ファンが多い激辛シリーズの新商品として、痺れる辛さが特徴の「痺辛パッタイ」の2種が新登場。
本当に美味しいパッタイを提供するため、営業時間はお昼のみと致します。
【新宿店のメニュー】価格はすべて税別
1.もちもち自家製生麺のパッタイ 990円
(1番人気のメニュー。練りたて炒めたて、味はマイルド)
2.激辛の黒パッタイ 1,050円
(本場タイのトウガラシでも辛さ最強レベルの“ブリッキーヌ”と特製ラー油を加えた激辛の黒パッタイ)
3.ホルモンガーリックパッタイ 1,350円
(濃厚でガツン!とくる食べごたえある商品、ホルモンの弾力と甘みが特徴です)
4.痺辛(シビカラ)パッタイ 1,050円
(激辛シリーズの新商品、山椒のシビレとトウガラシの辛さが重なり衝撃的な1品に)
★すべての商品に「高知県産の生姜スープ+副菜1品、ミニサラダ付き」カオマンガイもあり。
【店舗概要】
店名:生麺パッタイ専門店 新宿ディパッタイ
メニュー:パッタイランチ990円など全5種
住所:東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル7F
電話:03-5367-5666
営業時間:11:00-15:30 (LO15:00/ランチのみ)
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13174577/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像