関西エアポート神戸株式会社は、2021年2月16日(火)に神戸空港が開港15周年を迎えたことを記念して3月に実施したプレゼントキャンペーンに続き、第2弾として秋のプレゼントキャンペーンを実施することをお知らせします。
  当キャンペーンでは、神戸空港発着の路線にご搭乗又は神戸空港内の店舗をご利用の上でアンケートにお答えいただいた方に、就航地の名産品や就航エアラインのオリジナルグッズなどを抽選でプレゼントします。キャンペーンを通じて、神戸空港と結ばれた就航都市や就航エアラインの魅力をお届けします。
  関西エアポートグループは、これからもお客さまがワクワクするような施策を通じて、より多くの皆さまに空港や就航地の魅力をお届けできるよう取り組んでまいります。

【神戸空港開港15周年記念 秋のプレゼントキャンペーン概要】
期  間:2021年10月1日(金)~11月15日(月)
対  象:キャンペーン開催期間中、神戸空港発着の路線にご搭乗又は神戸空港内の店舗をご利用(税込み
               2,000円以上)の上、アンケートにお答えいただいた方
              キャンペーン専用WEBページ  https://kobeairport.info/15thcp/
実施内容:専用WEBページにアクセスし、ご搭乗証明かお買い上げレシート(税込み2,000円以上)を
               添付の上、アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で、就航地の名産品や
               神戸空港就航エアラインのグッズ等の賞品が当たります。
賞  品:
             (A賞)就航地の名産品 計110名様
             (B賞)就航エアライングッズ 計25名様
             (神戸空港空の日賞)抽選で外れた方の中から神戸空港内店舗ご利用券(3,000円) 計30名様
主  催:関西エアポート神戸株式会社
共  催:神戸空港利用推進協議会
協  力:スカイマーク株式会社、全日本空輸株式会社、株式会社ソラシドエア、株式会社AIRDO、
              株式会社フジドリームエアラインズ(順不同)

プレスリリースはこちらから

3. 就航地の名産品やエアライングッズがあたる!神戸空港開港15周年記念 秋のプレゼントキャンペーンを開催