【4/20(水)12時〜】テレアポの教科書出版記念|ランチタイムウェビナー開催

アポ率3%を確実に超えるテレアポの思考回路とノウハウをご紹介!

「営業の悩みを0にする」をミッションにテレアポ代行・インサイドセールス代行を行っている株式会社営業ハック(本社:東京都港区、代表取締役:笹田裕嗣)。代表の笹田が出版した電子書籍「アポ率3%を確実に超えるテレアポの教科書」の解説セミナーを開催いたします。日時は4月20日(水)12:00〜13:00。日々架電をされている方、営業マネージャーの方、テレアポの携わるすべての方、ぜひご参加くださいませ。

お申し込みはこちらから:https://hiroshi-sasada.com/lp/web-seminer220420/

• 225ページのテレアポの教科書を解説します!

テレアポはPUSH型営業の1つです。営業が「きつい」「つらい」というイメージを持たせてしまっている1つの要因はこのテレアポにある、とテレアポ代行事業を行いながら感じています。しかし、弊社はテレアポ代行や営業のコンサルティングを通して、自社はもちろんのこと、お客様の売上を伸ばしてきました、その手法の1つとして活用したものもまた「テレアポ」です。テレアポがキツくなってしまう理由は「再現性のないアプローチ」を継続させてしまっているからです。成果を出すためのポイントの前に、確実に失敗に進んでしまうポイントを回避することがテレアポの負担を減らし、結果として成果を積み上げるポイントです。
ーーテレアポは気合と根性仕事ではない。誰でも安定した成果を出す技術がある。
上記をキーメッセージに出版したのが『テレアポの教科書』です。3月に出版したこちらの書籍を著者自ら解説をさせていただきます。

• セミナー開催概要

開催日時:2022年4月20日(水)12:00〜13:00
開催方法:zoomウェビナー
<こんな方々にオススメ!>
・テレアポで早く成果・結果を出したい方
・テレアポのやり方や方法についての指導に悩まれている方
・体系的に営業を学びたい方

• お申し込みはこちら

• 書籍詳細

タイトル:アポ率3%を確実に超えるテレアポの教科書
定価  : 343円(KindleUnlimited読み放題対象)
著者  :笹田裕嗣
発売日 :2022年1月26日
販売場所:Amazonにて販売。電子書籍のみ。
商品  :https://www.amazon.co.jp/dp/B09RCVGGHX/ref=cm_sw_r_tw_dp_C9NEEXSRGZ1P1FAWRFP6

• 著者プロフィール

笹田裕嗣(ササダヒロシ)
株式会社営業ハック代表取締役社長
20歳の頃から営業のキャリアをスタートさせる。人生最初の営業はダスキンの法人向け飛び込み営業。その後、新卒で大手人材会社に入社し、入社半年で営業成績トップになる。社会人3年目の時には社内ベンチャーの立ち上げに従事。そこから会社の都合ではなく顧客目線でのサービスづくりを行いたいと思い、メガベンチャーに転職した後、営業フリーランスとして独立。独立後は営業代行事業・コンサルティング事業で、営業支援を100社以上実施する。さらに営業コミュニティの運営も行い、これまで累計200人を超える営業職の支援を行う。2018年4月「営業の悩みを0にする」ミッションを掲げ、株式会社営業ハックを創立。現在に至る。
ブログ:https://hiroshi-sasada.com/

株式会社営業ハックは「売上を2倍にするお手伝い」をさせていただき「営業の悩みを0にする」会社です。代表の笹田の体験・経験から、営業戦力不足を解決することで売れる組織をつくることができると考え、営業マネジメントコンサルティングと営業人材の採用支援を行っています。
<営業支援サービス>
売上2倍ソリューション(https://hiroshi-sasada.com/lp/double-earnings-solution/

【会社概要】
URL:https://eigyou-hack.com/