ホテルの小さな『美術館』 ロビーギャラリーの展示予定

2022年11月

京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:若林克昌)のロビーには、現在活躍している作家の作品を中心に展示、紹介する小さな『美術館』、「ロビーギャラリー」がございます。来月の展示スケジュールをご案内いたします。こころ落ち着くインテリアのなかアートとのふれあいをお楽しみください。

• 花に囲まれる幸せ 企画:ジュリアン(株)11月1日(火)~8日(火)

限りなく生花に近い、クオリティの高いアーティフィシャルフラワーを使ったフラワーアレンジメントを約300点、展示・販売いたします。

• 3Dシャドーボックスアート展2022 ~額の中の不思議な立体絵画~ 11月11日(金)~18日(金)

ヨーロッパ生まれの3Dシャドーボックスアートは国境を超えた美意識を再認識させてくれる工芸アートとして知られています。精緻でリアリティーのある立体絵画をご高覧ください。

• Jun`s Light 米澤 純 ワックスアート/キャンドル展 ~courage 向き合う勇気~ 11月20日(日)~27日(日)

Solitude:独りの世界を見つめるEquilibrium:どちらも自分の中にある真実。Beacon of Light:壊れやすい、消えていくものとの境界線に見えてくる、希望。

※各回とも、展示時間は10:00~17:00(最終日は15:00まで)
※「花に囲まれる幸せ」「Jun`s Light 米澤 純 ワックスアート/キャンドル展」は展示スケジュールの20日前より会期終了日までオンラインショップにて一部作品がご購入いただけます。
プラザオンラインショップ:https://keioplaza-shop.com

ロビーギャラリー:https://www.keioplaza.co.jp/guide/lobby-gallery.html
お問合せ:(03)5322-8061【ロビーギャラリー直通】

【新型コロナウイルス感染症への取組み】