株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:二宮秀生)は、2013年4月からの全国各地発東京向け商品「JALパック 東京ストーリー」のクーポンメニューとして、デザイナー・ワカマツ タダアキが手掛ける人気のアクセサリーブランド「Q-pot.」が新たにオープンさせた「Q-pot CAFE.」をクーポンメニューに追加いたしました。

※イメージ※イメージ

「JALパック 東京ストーリー」では、全国各地から東京へお越しいただくお客様が、東京の様々な魅力を体験いただくために78種類のクーポンメニューをご用意しております。2013年4月からは、新メニューとして人気アクセサリーブランド「Q-pot.」が手掛ける「Q-pot CAFE.」をクーポンメニューに追加いたしました。Q-pot CAFE.でのクーポン展開は「JALパック 東京ストーリー」だけでの取り扱いとなり、ジャルパックの「オンリーワン」の素材として展開をいたします。

下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。
URL: http://www.jal.co.jp/domtour/tokyo/

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社のみなさまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。

3. 東京向けツアー「JALパック 東京ストーリー」でのクーポンメニューラインナップの拡充 「Q-pot CAFE.」の取扱いを開始