2020年3月16日(月)より販売開始

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、世界的ロックバンド「QUEEN(クイーン)」とのスペシャルコレクションを、2020年3月16日(月)より全国のジーユーの店舗およびオンラインストアで販売開始します。
1970年に英国ロンドンで結成されたロックバンドの「QUEEN(クイーン)」は、70~80年代のロックミュージックを代表する存在なだけでなく、現在でも多くのファンに愛され続けています。本コレクションは、そんな「QUEEN(クイーン)」の馴染みのあるシンボルマークをはじめ、10thアルバム「Hot Space(ホット・スペース)」や、フレディ・マーキュリーの没後に発表され話題となったアルバム「Made In Heaven (メイド・イン・へヴン)」などのジャケット写真、1984年に発表された「RADIO GA GA(レディオガ・ガ)」のタイトルロゴなど、バリエーション豊富に展開します。メンズ、ウィメンズ、キッズのラインナップでご用意しており、「QUEEN(クイーン)」のファンはもちろん、親子でのコーディネートもお楽しみいただけるコレクションにご注目ください。

GU(ジーユー)QUEEN特設ページ: https://www.gu-japan.com/jp/feature/queencollab/

メンズ商品ラインナップ
※価格は全て税込み表記です。

ウィメンズ商品ラインナップ

キッズ商品ラインナップ

3. 3月スペシャルコレクション公開!ロックバンド「QUEEN」と初のスペシャルアイテムを販売