AppBank株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:宮下泰明、証券コード:6177)の子会社であるAppBank Store株式会社(代表取締役:酒井秀樹)は、YouTubeやニコニコ生放送などで活躍する"ハラガル"こと、ハラミン&ガルのオリジナルグッズを販売開始いたします。

【"ハラガル"グッズのご購入はこちら】

■商品詳細
 今回、2016年2月24日より発売の"ハラガル"グッズは全部で3種類。AppBankの動画編集チームに所属するMC西下がイラストを手がけたパーカーとTシャツ、そしておなじみの牛のイラストが描かれたハンカチです。

【1】ハラガルパーカー

・価 格:1着 4,700円(税込)
・カラー:グレー、ネイビー
・サイズ:S、M、L

【2】ハラガルTシャツ

・価 格:1着 2,500円(税込)
・カラー:ブラック
・サイズ:S、M、L

【3】ハラガル タオルハンカチ

・価 格:1枚 700円(税込)
・サイズ:250×250mm

【"ハラガル"グッズのご購入はこちら】

■ハラミン&ガル プロフィール

埼玉のツッコミ・マシーンこと「ハラミン(写真右)」と北海道出身のマイルドヤンキー「ガル(写真左)」のコンビ。どんなボケでも必ず拾うハラミンと、自由過ぎるガルの絡みから目が離せません。 ゲーム実況からイベントまで、なんでもチャレンジさせていただきます!

【ハラミン&ガル チャンネル】

3. YouTube&ニコ生で人気急上昇中 "ハラガル"のオリジナルグッズを販売いたします