会社概要

『GREAT PRETENDER』ポップアップストア 渋谷パルコ6F Tokyo Otaku Mode TOKYOにて9月11日オープン!

株式会社Tokyo Otaku Mode

Tokyo Otaku Mode Inc. (米国デラウェア州 代表 小高奈皇光、CEO 小高奈皇光、以下TOM)は、2020年9月11日 午前11時(金曜日)より渋谷パルコ 6F Tokyo Otaku Mode TOKYOにて、7月よりTV放送・Netflixで配信中のアニメ『GREAT PRETENDER』をテーマにしたポップアップストアを開催いたします。

現在放映中のアニメ『GREAT PRETENDER』は、世界を股にかけた壮大な“コン・ゲーム”を描く物語。監督を鏑木ひろ、キャラクターデザインに貞本義行、そして大ヒット作である『進撃の巨人』のWIT STUDIOといった実力派スタッフが制作を務めています。

Tokyo Otaku Mode TOKYOでは、主人公・枝村真人(エダマメ)やローラン・ティエリーを始めとした一癖も二癖もある魅力的なキャラクターたちを店内に配し、描き下ろしイラストのオリジナルグッズを多数ご用意したポップアップストアでファンの皆さまをお待ちしております。

また、購入特典として、グッズを3,000円(税込)以上お買上げごとにステッカーを1枚プレゼントいたします。
※特典ステッカーの種類は選べません。

本商品は 9月11日 午前11時よりTokyo Otaku Modeオンラインストア(https://ja.otakumode.com/)にて販売を開始いたします。

販売予定の商品内容は後日、Tokyo Otaku Mode Twitter(日本語版)にて詳細をお伝えいたします。グッズは現在鋭意開発中ですので、ぜひTwitterをフォローして最新情報をチェックしてください。

開催情報
開催期間:2020年9月11日(金)〜2020年10月8日(木)
開催場所:渋谷パルコ6F Tokyo Otaku Mode TOKYO内

店舗住所:
東京都渋谷区宇田川町15番1号 渋谷パルコ6F
Tokyo Otaku Mode TOKYO

電話番号:03-6809-0834
営業時間:11時〜21時

※開催時期は予告なく変更される可能性があります。また、新型コロナウィルスの影響により、営業時間が変更される場合がございます。ご了承ください。

【販売サイト】
Tokyo Otaku Mode オンラインストア

Tokyo Otaku Mode Twitter

【『GREAT PRETENDER』について】
ターゲットは悪人のみ!騙して騙して騙しまくる!?
ロサンゼルス、シンガポール、ロンドン、上海、そして東京…
世界を股にかけた壮大な<コン・ゲーム>、ここに開幕!!!

自称”日本一の天才詐欺師“枝村真人。その日も相棒の工藤と2人で浅草観光に来ているフランス人に詐欺を仕掛けてひと儲け…のはずが、逆に騙され大金を奪われてしまう。その男はローラン・ティエリー、マフィアさえ手玉に取るコンフィデンスマンだったのだ。ローランが仕掛ける桁違いの<コン・ゲーム>に、枝村は巻き込まれていく…!!

<鏑木ひろ×貞本義行×古沢良太×WIT STUDIO>
今世紀最強のタッグチームがおくる、最高のエンターテインメント・アニメーション!

TVアニメオフィシャルサイト

【Tokyo Otaku Mode Inc. について】

Tokyo Otaku Mode は日本のアニメ・マンガ・ゲームなどの「オタクカルチャー」を全世界に送り届けることを目的とし、様々な活動を展開しています。2,000万以上のLike!を得ているFacebookページ(2019年10月現在)を始め、海外に向けて日本のポップカルチャーコンテンツを世界に紹介。さらに、日本のアニメグッズなどを海外に届けるECサービス、オリジナルグッズ開発、越境ECをお手伝いする配送代行、翻訳業など、国内外に向けた業務を幅広く手掛けています。

2019年11月より、初のリアル店舗となる「Tokyo Otaku Mode TOKYO」を渋谷パルコにて開店予定。Tokyo Otaku Modeオリジナルグッズを始め、さまざまな作品とコラボレーションイベントを展開を予定しております。

「SUKI」という言葉をキーワードに日本国内、海外からの観光客に向け、リアル店舗ならではのお楽しみをご提供いたします。

商品開発・配送代行など・翻訳、弊社業務についての詳細はコーポレートサイトをご覧ください。
コーポレートサイト:https://corporate.otakumode.com/