おやつフレグランスシリーズ“アマイワナ”からお菓子を詰め合わせたようなギフトが新登場!

グローバルプロダクトプランニング(本社:東京都渋谷区南平台町)は“おやつフレグランス” 『アマイワナ スイーツパーティー』のギフトセットを11月8日に発売いたします。

ハート型のギフトセットでハッピーな贈り物!
おいしそうなときめきと誘惑が詰まったおやつフレグランスシリーズ“アマイワナ”から、お菓子を詰め合わせたようなギフトが新登場。 キラキラなパッケージにわくわく感が高まります。ホリデーシーズンのギフトにも。

アマイワナSP プチバスギフト(ハートボックス) 全3種
キュートなハート型のギフトセット。
ちょっとした贈り物にもオススメのアイテムです。
いつものバスタイムに彩りを♪
価格:¥550+ 税
セット内容:バスキャンディー 35g、バスジェル&ボディソープ 30mL 各1

マカロンピンク、ピスタチオグリーン、ラムネブルーマカロンピンク、ピスタチオグリーン、ラムネブルー

[マカロンピンク]
バスキャンディー 1粒(初恋ローズ)、バスジェル&ボディーソープ(初恋ローズ)
[ピスタチオグリーン]
バスキャンディー 1粒(大人の甘美デザート)、バスジェル&ボディーソープ(大人の甘美デザート)
[ラムネブルー]
バスキャンディー 1粒(青空シトラス)、バスジェル&ボディーソープ(青空シトラス)

アマイワナ SP バスギフト(ハートバッグ)全3種
人気の3アイテムがセットに。キラキラ可愛いパッケージはギフトにピッタリ!
自分使いはもちろん、贈り物にもオススメです♪
価格:¥880+ 税​
セット内容:バスキャンディー 35g、バスソルトジャー80g、バスバー 80g 各1

[マカロンピンク]