コロナ禍の行きつけのお店への応援を、もっと力強く、おトクに!「2021 新春 福めしキャンペーン」を実施

感謝や応援の気持ちを食事とともにお届けするフードテックサービス「ごちめし」を運営するGigi株式会社(本社:福岡市、代表取締役:今井了介)は、新機能の「回数券」 を活用し、お店を《先払い》で応援して後から『お得』に『楽しく』お食事やサービスを楽しんでいただける「2021 新春 福めしキャンペーン」を実施します。長引く新型コロナ感染の影響を受けるお気に入りのお店に、先払いと単価アップで今すぐ応援の気持ちをお届けすることのできる、お店にも使う人にも嬉しいキャンペーンです。

キャンペーンサイト https://gochimeshi.com/fukumeshi-2021/

■ キャンペーン概要
期間
福めし回数券販売期間:2021年1月4日(月)〜1月31日(日)
内容
・キャンペーン参加店舗の「福めし回数券」を、上記期間のみ手数料無料 にてお求めいただけます。
全ての本キャンペーン回数券に「無料チケット」が付いたお得な内容をご用意しています。
・店舗により、さらにおまけ(特典)も追加されています。
※ 注意事項
キャンペーン終了後(2月1日より)、回数券購入の手数料は通常通りチケット金額の10%となります。

■「福めしキャンペーン」参加予定店舗
<北海道>

和飲食堂 晴ればれ(北海道札幌)https://www.sakimeshi.com/detail/12608

【ぽんぽこ亭】食べるすぅぷ×発酵料理(北海道札幌市)https://www.sakimeshi.com/detail/8044

道産ワイン応援団winecafé veraison(北海道札幌市)https://www.sakimeshi.com/detail/863
<東北>

日本酒処参壱丸撰(宮城県仙台市)https://www.sakimeshi.com/detail/801/
<関東>

馬焼肉「馬太郎」 西新宿7丁目店(東京都新宿区)https://www.sakimeshi.com/detail/18047

馬鹿うま 西新宿本店(東京都新宿区)https://www.sakimeshi.com/detail/18046

ろっくんきっちんJanis(東京都新宿区)https://www.sakimeshi.com/detail/610

鉄板焼 八七七(東京都港区)https://www.sakimeshi.com/detail/18059/

cafe+bar Leandro(東京都豊島区) https://www.sakimeshi.com/detail/249/
10
CAFE801(東京都豊島区) https://www.sakimeshi.com/detail/13943/
11
馬肉食堂ウマキチ 都立家政店(東京都中野区)https://www.sakimeshi.com/detail/18073
12
ハンバーグペレ(東京都昭島市)https://www.sakimeshi.com/detail/17415
13
焼肉開花(東京都昭島市)https://www.sakimeshi.com/detail/1879
14
Sark(東京都昭島市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/19068
15
サイクルセンター吉岡 (東京都昭島市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/19234
16
イロドリ(東京都 昭島市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/19286/
17
くまプラザ昭島店(東京都昭島市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/18883
18
イベロアメリカーナ(神奈川県横浜市 )https://www.sakimeshi.com/detail/12285
19
Bar La Pomme (神奈川県横浜市)https://www.sakimeshi.com/detail/6190
20
ピッツェリーア・ラ・伊太利家(埼玉県さいたま市) https://www.sakimeshi.com/detail/3008
21
串焼屋 鷄ごっち ユーカリが丘店(千葉県佐倉市)https://www.sakimeshi.com/detail/18561
22
旬菜魚五十嵐(千葉県佐倉市)https://www.sakimeshi.com/detail/18862
23
SobaCafe3◯1(千葉県佐倉市)https://www.sakimeshi.com/detail/18314/
24
アリランやまと(千葉県四街道市)https://www.sakimeshi.com/detail/18979
25
Genki CAFE 辰元(栃木県栃木市)https://www.sakimeshi.com/detail/11995/
<中部東海>
26
イタリアンダイニングジュリアーノ(愛知県名古屋市)https://www.sakimeshi.com/detail/12182
27
Café&Barあらたると(愛知県名古屋市)https://www.sakimeshi.com/detail/3048
<近畿>
28
レゲエの流れるアイランドバル RaggaRagga(大阪府大阪市)https://www.sakimeshi.com/detail/14506
29
海都(大阪府大阪市) https://www.sakimeshi.com/detail/4061
30
乾坤一擲(大阪府大阪市)https://www.sakimeshi.com/detail/3829
31
福島3丁目のワイン物語 コント・デュ・ヴァン(大阪府大阪市)https://www.sakimeshi.com/detail/5464
32
チヂミのやすす(大阪府大阪市)https://www.sakimeshi.com/detail/3445/
33
雁飯店 茨木本店(大阪府茨木市)https://www.sakimeshi.com/detail/3985
34
居酒屋やんちゃの郷(大阪府 藤井寺市)https://www.sakimeshi.com/detail/16678/
35
鮓國次(兵庫県神戸) https://www.sakimeshi.com/detail/3804
36
Candyえんとつ町店(兵庫県川西市)https://www.sakimeshi.com/detail/256/
37
山賊茶屋洋館(奈良県生駒市)https://www.sakimeshi.com/detail/12160
38
あっとほうむ(奈良県生駒市)https://www.sakimeshi.com/detail/17583/
39
one nail(奈良県生駒市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/18655
40
接骨院たなごころ(奈良県生駒市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/18287
41
ヘアースタジオ クリエイション(奈良県生駒市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/17019
42
HAIR MAKE poco a poco(奈良県生駒市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/18304
43
Petit Maruju(奈良県生駒市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/17760
44
LANDER BLUE(奈良県生駒市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/17703/
45
美健学オリーブ(奈良県生駒市)*飲食店以外 https://www.sakimeshi.com/detail/18168/
<中四国>
46
炭火串焼 白虎(広島県広島市)https://www.sakimeshi.com/detail/3151
47
肴蔵(広島県福山市) https://www.sakimeshi.com/detail/409
48
海鮮居酒屋神童ろ(香川県高松市)https://www.sakimeshi.com/detail/12147
<九州>
49
クレイジーピッグス(福岡県福岡市)https://www.sakimeshi.com/detail/13275/
50
青木堂(福岡県福岡市)https://www.sakimeshi.com/detail/3/
51
土竜が俺を呼んでいる(福岡県福岡市)https://www.sakimeshi.com/detail/39/
52
沖縄の幸 た〜ちまやぁ (福岡県福岡市)https://www.sakimeshi.com/detail/2858
53
くわやきステーキ正晃(福岡県北九州市)https://www.sakimeshi.com/detail/12937
54
THE BARDYYZ(長崎県長崎市)https://www.sakimeshi.com/detail/8099
※さきめしサイトにまだ「福めし回数券」の掲載のない店舗がありますが、期間中に発行されます。
※上記に加え、参加店舗は追加される予定です。

本キャンペーンには、飲食店から美容院や接骨院まで、さまざまなお店が参加しています。行きつけの、応援したいお店に、「今すぐに行けなくても必ず行くよ」と未来の複数回の来店の約束を「先払い」の形でできるのが回数券です。
手数料無料、無料チケットが1枚以上ついてくる特典付きの回数券をぜひキャンペーン期間中に入手して楽しくお気に入りのお店の応援に役立ててください。

■お問い合わせ bizdev@gochimeshi.com(Gigi株式会社 事業開発部宛て)

■「ごちめし」について

AppStore                     https://itunes.apple.com/jp/app/id1466582992?mt=8
Google Play Store         https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gcmsapp