【Karakami HOTELS&RESORTS】 定山渓ビューホテル 休館のお知らせ

Karakami HOTELS&RESORTS株式会社(本社:札幌市・代表取締役社長:唐神耶真人)が運営する定山渓ビューホテル(札幌市南区定山渓温泉東2丁目)は、新型コロナウイルス感染症の終息が不確定な中、お客様の安全・安心確保を最優先に考え、当面の間、休館することを決定致しましたのでお知らせ致します。尚、定山渓ビューホテルを除くKarakamiグループホテルは通常通り営業を致します。
 平素より、Karakamiグループホテルの格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
定山渓ビューホテルでは、新型コロナウイルス感染症の終息が不確定な中、お客様の安全・安心確保を最優先に考え、2021年2月1日(月)から当面の間、休館することと致しました。
お客様には多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【休館期間】
2021年2月1日(月)~当面の間
※ 営業再開につきましては、感染拡大状況・行政判断・社会情勢などを踏まえ判断し、公式ホームページや公式SNSにてお知らせ致します。

【宿泊について】
2021年2月1日(月)のチェックアウトをもって営業を休止致します。
2021年2月1日以降、既に御予約を頂いているお客様には各種ご予約先より順次ご連絡をさせて頂きます。

《御予約/キャンセル/宿泊券利用に関するお問い合わせ》
・ 定山渓ビューホテル(代表電話) 011-598-3223
・ 札幌案内所 011-222-5222
尚、旅行代理店やオンライン旅行会社で予約お客様におかれましては
予約先の旅行代理店/オンライン旅行会社へお問い合わせ下さい。

《会社概要》
【社名】 Karakami HOTELS&RESORTS株式会社
【事業内容】 リゾートホテル・ビジネスホテル・貸会議室経営・美術館経営
【本社所在】 〒060-0042 札幌市中央区大通西4丁目1 新大通ビルディング3階
【設立】 1953年12月9日
【資本金】 5,000万円
【売上高】 219億5,000万円[2020(令和2)年3月期]
【ウェブサイト】 https://www.karakami-kankou.co.jp/

<プレスリリースに関するお問い合わせ>
Karakami HOTELS&RESORTS(株) 広報担当 新田(ニッタ)までお願い致します。
TEL:011-222-5032 FAX:011-222-5223 E-mail:y-nitta@karakami-kankou.co.jp
※ 不在の場合は 070-4196-8823 (携帯電話) までご連絡ください。

ホテル・旅館
温泉