2月18日(木)から3月7日(日)までの期間、トゥモローランド 渋谷本店にて「CALMANTHOLOGY 01. SELECT」を開催。https://tomorrowland.jp/news/2021/02/calmanthology-01-select.html

シューズデザイナー金子真氏が手掛けるレザーシューズブランド〈CALMANTHOLOGY〉。
国内工場で生産をし、人間の二足歩行を研究した上で、歩きやすさを兼ね備えた、独特のねじれのある木型を採用。

あなたの為の靴を信念に、品を併せ持つ大人の男性に向けた、現代のプレタポルテシューズブランドです。
今回は過去のラインアップから厳選したコレクションが一堂に会します。

• 開催期間・店舗
2月18日(木)〜3月7日(日)
トゥモローランド 渋谷本店
渋谷区渋谷1-23-16 1F、B1F
TEL:03-5774-1711

@tomorrowland_mens
@tomorrowland_shibuya

3. エレガントな大人のスタイルを提案する〈トゥモローランド 渋谷本店〉にて2月18日(木)からレザーシューズブランド〈CALMANTHOLOGY〉の POP UPを開催。