藻塩の匠シリーズから、『特撰ホワイトロースハム』を発売します!
丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、藻塩の匠シリーズから、『特撰ホワイトロースハム』を発売します。
藻塩の匠シリーズ
「淡路島の藻塩」を使用して、お肉の旨みを引き出したこだわりのハム・ベーコンシリーズです。
新商品「特撰ホワイトロースハム」を投入し、併せてデザインリニューアルを実施します。
●藻塩の匠 特撰ホワイトロースハム
海藻の旨みを含んだまろやかな味わいの「淡路島の藻塩」を使用した
JAS特級規格のホワイトロースハムです。
しっとりとやわらかな食感に仕上げました。
【内容量】 50g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 270円(税込)
【発売日】 9月上旬
丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像