株式会社ファーストイノベーション
会社概要

「È PRONTO(エプロント) イオン厚木店」にて行う『あつぎ鮎まつり 熱中症予防キャンペーン』に共催企業として参加します

SNS公式アンバサダーえすれある来店!Instagramフォローとじゃんけん勝負で先着合計125名にサントリー南アルプス天然水、エプロントレモネードベースがもらえるキャンペーンを8月5日に開催!

ファーストイノベーション

株式会社ファーストイノベーション(本社:東京都中央区、代表取締役社長:木ノ根雄志、以下ファーストイノベーション)は、株式会社プロントコーポレーションが運営する『È PRONTO(エプロント) イオン厚木店』(以下エプロント イオン厚木店)の店舗で開催する『あつぎ鮎まつり 熱中症予防キャンペーン*』に共催企業として参加します。
『あつぎ鮎まつり 熱中症予防キャンペーン*』は、8月5日(土)に「エプロントイオン厚木店」の店頭にて17時〜18時30分にて行います。
大花火大会の前にエプロントに寄って熱中症予防をしましょう。
※本キャンペーンは「第77回あつぎ鮎まつり(令和5年度)」のキャンペーンではございません。
  • 『あつぎ鮎まつり 熱中症予防キャンペーン』の詳細について

8月5日(土)は、厚木市最大のイベント第77回あつぎ鮎まつりがあります。

今回で77回目の鮎まつりでは、たくさんの来場者がくると見込まれ、近隣店舗である「エプロント イオン厚木店」では、同日に利用者限定で『あつぎ鮎まつり 熱中症予防キャンペーン』を行うことになりました。

さらに、エプロント SNS公式アンバサダーであるえすれあるのメンバーが来店し、利用者様と一緒にキャンペーンを行います。

熱中症対策には、こまめに水分補給をすることが大切です。一緒に水分補給で熱中症対策しませんか?

• エプロント イオン厚木店『あつぎ鮎まつり 熱中症予防キャンペーン』

■開催場所

エプロントイオン厚木店

住所:神奈川県厚木市中町1丁目5−10 厚木ガーデンシティビル 2階

アクセス:本厚木駅から徒歩3分。イオン厚木店(厚木ガーデンシティビル)2階

■開催日

8月5日(土)

17時〜18時30分

■キャンペーン内容

エプロント公式Instagram(@epronto_official) &エプロントイオン厚木店Instagram(@epronto_atsugi)フォローとじゃんけん勝負でプレゼントがもらえるキャンペーン

▶︎エプロント公式Instagram ( https://www.instagram.com/epronto_official/ )

▶︎エプロントイオン厚木店Instagram ( https://www.instagram.com/epronto_atsugi/ )

■プレゼント内容

【先着25名様】エプロントレモネードベース

【先着100名様】冷え冷え!サントリー南アルプス天然水 (280ml)

《 じゃんけんに勝つと:レモネードベース1本 + 天然水1本 》
《 じゃんけんに負けても:天然水1本 》 をプレゼント
勝っても負けても必ずプレゼントがもらえます!

■ゲスト

SNS公式アンバサダー「えすれある」より
・望月 梨杏
・高本 ことね
の2名がご来店!!

■È PRONTO(エプロント) とは

「È PRONTO(エプロント)」とは、イタリア語で「準備OK」「ご飯できたよ」という家庭的な言 葉。様々な人々が行き交い、好きな時に好きなだけ時間を過ごす場所。程良く気持ち良く、誰もが とけ込めるカフェ。エプロントは、あらゆる人々の心と生活に心地よくフィットする、とっておき の“自分の場所”として一日中お好きなシーンで寛ぎの時間をお過ごしいただけます。

公式HP http://epronto.jp

共催企業兼キャンペーン事務局「株式会社ファーストイノベーション」会社概要

会社名:株式会社ファーストイノベーション -FirstInnovation

代表取締役CEO:⽊ノ根 雄志