Toffyキッチン家電シリーズから、ちょうど良い食べきりサイズが嬉しい「Toffy ハーフホットサンドメーカー」新登場!

~一枚の食パンを折りたたんで作る“ハーフホットサンド”ができる電気ホットサンドメーカー~

2021年8月下旬より発売

株式会社ラドンナ(本社:東京都江東区)は、毎日の暮らしを彩るブランド「Toffy(トフィー)」キッチン家電シリーズから、「Toffyハーフホットサンドメーカー」を2021年8月下旬より発売します。

「Toffy ハーフホットサンドメーカー」は、一枚の食パンを折りたたんで作る“ハーフホットサンド”ができる電気ホットサンドメーカーです。一枚で作るので、女性やお子様にもぴったりな嬉しい食べ切りサイズ。無駄がなく食品ロス削減の取り組みにもつながります。パンを置いて好きな具材をはさむだけで、あっという間にハーフホットサンドが出来上がり。コンパクトサイズで立てて置けるため、ひとり暮らしのキッチンにもスッキリ収納できます。
ハム&チーズなどの定番ホットサンドから、様々な食材をはさんでバリエーション豊かに楽しめます。毎日の朝ごはんはもちろん、休日のランチやカフェタイムにまで大活躍!

カラーはToffyシリーズで人気の「ペールアクア」「アッシュホワイト」「シェルピンク」の3色展開。Toffyならではのレトロクラシックなカラーリングと親しみやすいコロンとしたフォルムで、毎日使うのが楽しくなるようなデザインです。

品名   :Toffy ハーフホットサンドメーカー
価格   :¥4,950(税込)
発売   :2021年8月下旬
製品ページ:https://ladonna-co.net/products/item/k-hs3/

シェルピンク K-HS3-SP / ペールアクア K-HS3-PA / アッシュホワイト K-HS3-AWシェルピンク K-HS3-SP / ペールアクア K-HS3-PA / アッシュホワイト K-HS3-AW

ちょうど良い食べ切りサイズの“ハーフホットサンド”!
一枚の食パンを折りたたんで作る“ハーフホットサンド”は、女性やお子様にもぴったりなカロリー控えめな食べ切りサイズ。普通のホットサンドの半分サイズなので、スナック感覚でぴったりな分量を楽しめます。使い方もシンプル&カンタンで、パンを置いて好きな食材を挟むだけ!あつあつのホットサンドが約4分でできあがります。コンパクトサイズで立てて置けるので収納性もバツグン。ひとり暮らしの方にもおすすめです。※対応食パンサイズ:8~12枚切り。

1枚のパンで作る“ハーフホットサンド”嬉しい食べ切りサイズ!1枚のパンで作る“ハーフホットサンド”嬉しい食べ切りサイズ!

好きな食材をはさむだけ!好きな食材をはさむだけ!

スッキリ収納!スッキリ収納!

朝ごはんから休日のブランチまで、おうち時間に大活躍!
ハム&チーズなどの定番ホットサンドから、カレーをはさんで“カレーパン”、焼きそばをはさんで“焼きそばパン”、チョコやフルーツを挟んでスイーツとしても。食材やソースの組み合わせで、お食事からおつまみ、スイーツにと大活躍!毎日の朝ごはんはもちろん、カフェタイムや休日のブランチなど様々なシーンで楽しめます。ベランダやデッキなどで「おうちキャンプ」「ベランピング」もおすすめ!毎日のおうち時間をより充実させるアイテムです。

◆シーン例(詳しいレシピは製品公式ページにて掲載しています。)

ブレイクタイムにブレイクタイムに

ちょっと気取ったブランチにちょっと気取ったブランチに

いつもの女子会にいつもの女子会に

べランピングにべランピングに