フルラ FW20広告キャンペーンをローンチ

1927年にボローニャにて創業した歴史あるイタリアブランドのフルラは、秋冬広告キャンペーンをスタートしました。

FURLA FW20 ADビジュアルFURLA FW20 ADビジュアル

今季のキャンペーンは、イタリアのカフェをイメージしたロケーションで、イタリア人女優のGreta Ferro(グレタ・フェロ)をメインモデルとして起用し、トラディショナルなイタリアンライフスタイルをベースに、恋人同士のやり取などロマンティックなストーリー性のある内容となっています。

この中で使用されているポストカードのデザインは、イラストレーターとして有数のインターナショナルマガジンでも活躍するCecilia Carlstedtが手掛け、ビジュアルは世界的な有名ファッションフォトグラファーのGiampaolo Sguraにより撮影されました。

このニュアンスのある男女の関係、シンプルな中にコントラストの効いたカラーコンビネーションが、フルラらしいイタリアンスタイルを表現しています。

※ADV内のアイテムは10月展開予定(一部商品を除く)

フルラ公式オンラインストア

全国のフルラストア