オーセンティックなイタリアカルチャーを映し出すブランド「ウィークエンド マックスマーラ」が、2021年4月1日(木)~28日(水) まで、GINZA SIXの2階シジェーム ギンザに期間限定のポップアップストアをオープンします。「しなやかに生きる大人の女性のために、[本物] [上質] [一流]であること」をテーマとして国内外のブランドをセレクトしているシジェーム ギンザ。GINZA SIXの中でも存在感を放つショップに、ウィークエンド マックスマーラが初登場します。

ナチュラルな素材を用いた洗練された色使いのドレスやブラウス、カップケーキからインスピレーションを得たアイコンバッグ 「パスティチーノ」など、カジュアルからフォーマルシーンまで活躍するアイテムを取り揃えております。さらに毎シーズンブランドが著名なアーティストとコラボレーションして誕生するシグネチャーカプセルコレクションも登場。「FLUTTERFRIES(フラッターフライズ)」と題し、アメリカ人ポップアーティストのドナルド・ロバートソンが作り上げた色彩豊かで楽しいウィークエンド マックスマーラの世界をご覧いただけます。

Weekend Max Mara POP UP STORE
期間: 2021年4月1日(木)~28日(水)
場所: SIXIÈME GINZA(シジェーム ギンザ) 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 2F
TEL:      03-6263-9866