エキゾチックな年末年始をお過ごしいただける、ザ・リッツ・カールトンバリの珠玉のイベントの数々

年間を通じてトロピカルな気候を楽しめるバリ島・ヌサドゥア地区に313の客室を有するザ・リッツ・カールトンバリ(所在地:インドネシア バリ島 ヌサドゥア、総支配人:カリム・タヤック)は日本の寒い冬と都会の喧騒から逃れ、バケーション期間を過ごすのに最適なロケーションとなっています。

最後の楽園に位置するザ・リッツ・カールトンバリは、ゆったりとしたバリの雰囲気に包まれたワールドクラスのリゾートで、クリフトップに位置するリゾートから広がる美しい景観と白砂のビーチは訪れるお客様を魅了します。心地よい潮風を感じながらビーチフロントのバーで傾けるカクテルグラス、新鮮な素材で作られる風味ゆたかなインドネシア料理、無限にパーソナライズされた素晴らしい体験、素敵なバカンスがはじまります。温かくフレンドリーな人々と、壮大な山の風景と美しいビーチといったユニークな組み合わせがこの地の魅力であり、このインドネシアのビーチリゾートは文化、自然、芸術、ショッピングといった催しも満載です。

2017年終幕を間近にし、ザ・リッツ・カールトンバリでは豊富なパッケージやアクティビティだけではなく、新たな1年の幕開けをお祝いすべく、館内各レストランにてバリの文化や歴史ならではのエキゾチックなガラディナーをはじめとしたイベントの数々をご用意し、皆様をお待ちしております。くつろぎの空間、インドネシア料理で屋内外からインド洋を臨むことができる、「Bejana」では、オランダ文化が溶け込んだインドネシア料理をガラディナーとして特別提供いたします。バラエティ豊かで色とりどりのメニューを少量ずつ味わっていただけます。シーフード料理「The Beach Grill」の大晦日ビーチディナーでは、トロピカルリゾートならではインド洋の美しい景色を眺めながら、サーロイン和牛やトラウトなどの海の幸、山の幸をあぶった豪快なコースをお召し上がりいただけます。また、お食事のあとはザ・リッツカールトンバー&ラウンジでカウントダウンパーティーもあり、シャンパーニュに酔いしれ、トロピカルで陽気な雰囲気の中、DJの軽快なミュージックに踊り明かすこともできます。

2017年12月31日
ザ・ニューイヤーイブ・エンチャントメント・ガラディナー
朝食セレクションSenseでは、豊富な種類の豪華食材を炭火で香ばしくあぶり、各テーブルへお持ちします。
提供時間: 午後6時から午後10時
場  所: 朝食会場レストラン Sense
料  金: お一人様 (12歳以上) 6,508円
お子様 (5歳~12歳) 3,254円

ニューイヤーイブディナーByザ ビーチ
新年のお祝いとビーチグリルのコラボレーションで織りなす5品コース。アクセントがきいたトラウトやプレミアムロブスター、サーロインの和牛の豪華なメニューの数々をご賞味ください。
提供時間: 午後6時から午後10時
場  所: シーフード料理 The Beach Grill
料  金: 5 品コース  お一人様16,396円

ニューイヤーイブリスタフェル・ディナー
ライスターフェルとはオランダ語でオランダ式のご飯と数十種類のインドネシア料理のおかずを皿に盛ってテーブルに並べたもの。大晦日をご家族で、地域のフレーバーとエキゾチックなバリのアロマなど、インドネシア列島を旅するようにお楽しみください。
提供時間: 午後6時から午後10時30分
場  所: インドネシア料理 Bejana
料  金: お一人様 7,323円

ジャパニーズスペシャルセットメニュー
お正月の日本の慣習、おせちを模した内容で様々な日本料理を取り揃えており、小鉢、天麩羅盛り合わせ、お寿司、お刺身、抹茶ブリュレなどをお楽しみいただけます。
提供時間: 午後6時から午後10時30分
場  所: 日本料理 Raku
料  金: お一人様 10,622円

ニューイヤー カウントダウンパーティー
上質なシャンパーニュに心地よく酔いしれ、DJによる陽気で軽快なリズムに踊り明かしましょう。
提供時間: 午後9時から午前1時
場  所: ザ・リッツカールトンバー&ラウンジ

2018年1月1日
ニューイヤーズブランチ

ザ・ビーチグリルが食欲をそそるメニューの数々をご提供。充実の取り揃えの、贅沢で魅力的な爽やかな飲み物とともに、さまざまな味をご堪能ください。
提供時間: 午後12時から午後3時
場  所: シーフード料理 The Beach Grill
料  金: お一人様 (12歳以上) 5,676円
      お子様 (5歳~12歳) 2,846 円

※各ディナー料金は11月29日時点のレート(1 IDR =0.00825017JPY)で換算した金額です。

ザ・リッツ・カールトンバリについて
白砂のビーチと美しい崖の頂上に建つザ・リッツ・カールトンバリは、トロピカルでエレガントなムードを満喫できるラグジュアリーリゾートです。穏やかな紺碧のインド洋のビーチにほど近く、ゴージャスで広々とした313室のスイートとヴィラは、恋人同士、ご家族、ビジネスといった多様な目的での滞在に対応しております。また、ゲストに生涯忘れえぬ思い出を残して頂けるよう、ザ・リッツ・カールトン クラブラウンジ、6つのレストラン、海の恩恵にインスパイアされたエキゾチックなスパ施設、ビーチフロントに建つグラマラスなチャペル、楽しいアクティビティ満載の子供向け施設「リッツ・キッズ」、セレモニーをはじめ様々な用途でご利用頂けるミーティング ルームとバンケットなどの施設をご用意しています。

ザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニーについて
マリオット・インターナショナルが展開するブランドの一つであるザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニーL.L.C.は、メリーランド州チェビーチェイスを本拠地とし、現在、世界30以上の国と地域に90軒以上のホテルと40のレジデンスを運営しています。ザ・リッツ・カールトンは、旅行業界で数々の賞を受賞しているロイヤリティプログラムであるマリオット リワード®(ザ・リッツ・カールトンリワード®を含む)に参加しております。会員の方は、members.marriott.comでスターウッド プリファード ゲスト®とアカウントをリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行を即座に行うことができます。詳しい情報やご予約につきましてはウェブサイトwww.ritzcarlton.comを、最新情報はnews.ritzcarlton.com、Facebook、Twitter、Instagramをご覧ください。ザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニー L.L.C.は、マリオット・インターナショナル(NASDAQ)の全額出資子会社です。

ホテル・旅館
参考資料.pdf