クリスマスまでみんなでカウントダウンを楽しもう!合計170名様にプレゼントがもらえるイベント「Disney Christmas Calendar」をディズニーマーケット、ディズニーパスで開催!

~ディズニー・モバイル・オン・ドコモ利用者限定で、東京ディズニーリゾート® パークチケットを20組40名様にプレゼント!~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:ポール・キャンドランド、以下、ディズニー)は、ディズニー・モバイル・オン・ドコモ、ディズニー・モバイル・オン・ソフトバンク、ディズニーパス、ディズニースタイル、ディズニーマーケット・オン・ソフトバンクをご利用の方向けに、2015年12月1日~12月25日までの期間、クリスマスの日までアドベントカレンダーでカウントダウンが楽しめるイベント「Disney Christmas Calendar」を実施します。
カウントダウンをしていくと、毎日異なるデジタルコンテンツや、ぬいぐるみやアクセサリーなどのディズニーグッズを抽選で合計170名様へプレゼントします。
またディズニー・モバイル・オン・ドコモ利用者限定で東京ディズニーリゾート® パークチケットをプレゼントします。

「Disney Christmas Calendar」TOP「Disney Christmas Calendar」TOP

クリスマスツリークリスマスツリー

本イベントでは、12月25日のクリスマスまで、ミッキー&フレンズ・アナと雪の女王・美女と野獣・プー&フレンズがデザインされたオーナメントが毎日登場し、アドベントカレンダーでカウントダウンが楽しめます。
ツリーには、自分がタップして獲得したオーナメントが飾られてゆき、参加者のオーナメント獲得数が増えれば増えるほど、ツリー壁紙にプレゼントボックスが増えたり、キャラクターが現れたりします。

■応募期間・応募条件・応募方法
2015年12月1日(火)~2015年12月25日(金)の間に、本キャンペーンページにアクセスの上、クリスマスオーナメントをタップいただくことにより、本キャンペーンに応募いただけます。(※ディズニーの各種スマートフォンサービス利用者限定)

■賞品①:ぬいぐるみやアクセサリー 等(合計170名様)
プレゼントの一例

ベーシックぬいぐるみDears ミッキーマウス M  ㈱タカラトミーアーツより発売中ベーシックぬいぐるみDears ミッキーマウス M  ㈱タカラトミーアーツより発売中

■賞品②:東京ディズニーリゾート® パークチケット 20組 40名様
オーナメントのいずれかをタップすることで追加の応募操作なしにご応募いただけます。
応募者の中から抽選で20名様に東京ディズニーリゾート® パークチケットをペアでプレゼントいたします。
東京ディズニーランド®または東京ディズニーシー®どちらかのパークを1日楽しめるチケットです。

■参加するだけでもらえる限定コンテンツ
イベントに参加することでスタンプ、壁紙など様々なコンテンツを入手できます。
<提供コンテンツの一例>

スタンプスタンプ

壁紙壁紙

※画像はイメージです。