ソロギタリスト 松井祐貴10周年を記念したスペシャルライブ!

『松井祐貴 10th Anniversary Live ~Trajectory of My Decade~』が2021年6月26日(土)に関内ホール 小ホール(神奈川県横浜市)にて上演されます。チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 ⼤剛)にて4月18日(日)10:00~発売開始予定です。
カンフェティで4月18日(日)10:00チケット発売開始予定

公式ホームページ

公式Twitter

Youtubeチャンネル

松井祐貴、待望の1年半ぶり有人ソロライブ!
デビュー10周年を記念したスペシャルライブをお届けします。
多彩な奏法で表現される、アコースティックギター1本とは思えない大迫力のパフォーマンスから、しっとりとしたバラードまで、まるでギターが歌っているかのようなメロディアスな楽曲を目で観て耳で聴いて楽しめます。

■ 出演者
松井祐貴

■ タイムテーブル
1部公演:6月26日(土) 14:30/14:00
2部公演:6月26日(土) 18:30/18:00
※開場は、開演の30分前です。

■ チケット料金
全席指定(前売):4,000円(税込)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ロングランプランニング株式会社 >
  3. 『松井祐貴 10th Anniversary Live ~Trajectory of My Decade~』開催決定!カンフェティにてチケット発売。