シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル2月限定『北欧フードフェア』開催
~シェラトンオリジナルアレンジのメニューで食の北欧旅行へ出発!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
2月限定『北欧フードフェア』開催
~シェラトンオリジナルアレンジのメニューで食の北欧旅行へ出発!~
2月限定『北欧フードフェア』開催
~シェラトンオリジナルアレンジのメニューで食の北欧旅行へ出発!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2019年2月1日(金)から2月28日(木)の期間、「北欧フードフェア」を開催いたします。
現在、北欧の家具や雑貨のデザイン、さらにはそのライフスタイルにまで注目が集まっています。そこでシェラトンでは、新鮮な魚介類や肉の旨味、素材の味などを活かした、北欧の様々な料理を日替わりで提供します。
北欧料理の代表的な食材のニシンやビーツを使ったマリネは、マヨネーズであえて酸味を抑え、大人も子どもも食べやすいように仕上げました。また、ホクホクにローストした旬の鱈は、クリーミーなオニオンソースと一緒にお楽しみください。その他、甘いベリーソースをアクセントにした、デンマークでは定番のカリカリとした皮付き豚のローストなど、素材の旨味を引き立てたバラエティ豊かな北欧料理をお届けします。
シェラトンがオリジナルアレンジしたメニューで、真っ白な雪景色に思いを馳せながら、食の北欧の旅をお楽しみください。
【概要】
◆期間 :2019年2月1日(金)から2月28日(木)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※2/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※2/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
※2/18(月)はランチのみの営業となります。
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ カニとシュリンプのゼリー寄せ
◆ ニシンとビーツのマリネ(ノルウェー)
◆ ローストサーモンとジャガイモのスープ仕立て(フィンランド)
◆ タラのロースト クリーミーオニオンソース(アイスランド)
◆ 豚バラのロースト 紫キャベツの蒸し煮添え(デンマーク)
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
現在、北欧の家具や雑貨のデザイン、さらにはそのライフスタイルにまで注目が集まっています。そこでシェラトンでは、新鮮な魚介類や肉の旨味、素材の味などを活かした、北欧の様々な料理を日替わりで提供します。
北欧料理の代表的な食材のニシンやビーツを使ったマリネは、マヨネーズであえて酸味を抑え、大人も子どもも食べやすいように仕上げました。また、ホクホクにローストした旬の鱈は、クリーミーなオニオンソースと一緒にお楽しみください。その他、甘いベリーソースをアクセントにした、デンマークでは定番のカリカリとした皮付き豚のローストなど、素材の旨味を引き立てたバラエティ豊かな北欧料理をお届けします。
シェラトンがオリジナルアレンジしたメニューで、真っ白な雪景色に思いを馳せながら、食の北欧の旅をお楽しみください。
【概要】
◆期間 :2019年2月1日(金)から2月28日(木)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※2/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※2/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
※2/18(月)はランチのみの営業となります。
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ カニとシュリンプのゼリー寄せ
◆ ニシンとビーツのマリネ(ノルウェー)
◆ ローストサーモンとジャガイモのスープ仕立て(フィンランド)
◆ タラのロースト クリーミーオニオンソース(アイスランド)
◆ 豚バラのロースト 紫キャベツの蒸し煮添え(デンマーク)
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像