認定NPO法人ピースウィンズ・ジャパン(代表理事:大西健丞 本部:広島県神石高原町)が運営するピースワンコ・ジャパンは、2020年12月6日(日)にXmas特別企画オンラインイベントを開催します

12月6日(日)14時から、Xmas特別企画オンラインイベントを開催します。日ごろ応援していただいている皆さまに、私たちが動物愛護センターからワンコを保護する時の様子や想い、ワンコとスタッフのシェルターでの1日や譲渡センターの様子などをご紹介します。

当日は、ピースワンコのFacebookページにてピースワンコがある広島県神石高原町からライブ配信を行います。ワンコとスタッフ一同、皆様のご参加をお待ちしています。

●イベント概要
【日時】2020年12月6日(日)14:00~15:00
【参加費】無料
【視聴方法】ピースワンコのFacebookからライブ配信
Facebook:https://facebook.com/pwj.rescue.dog/

※当日時間になりましたらピースワンコのFacebookからご視聴ください。

クリスマスイベントクリスマスイベント

·里親募集中のワンコ   https://jinsekiadmin.wixsite.com/peacewanko
·ワンだふるファミリー   https://peace-winds.org/wfamily/
·ワンだふるサポーター   https://peace-winds.org/zero/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ピースウィンズ・ジャパン >
  3. 日本最大級の動物保護団体「ピースワンコ・ジャパン」が12/6(日)にXmas特別企画☆オンラインイベント☆を開催