ファインピース、「BtoB業販サイト」の運用を開始。

オートアフターマーケットの流通をもっとスマートで便利に。

「ファインピース BtoB業販サイト」 https://finepiecepro.stores.jp/

ファインピース BtoB業販サイトファインピース BtoB業販サイト

8月20日、ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市)は、業務用カーケア用品の仕入れを行うことができる「ファインピース BtoB業販サイト(http://www.finepiece.jp/btob/)」の運用を開始することを発表した。

「ファインピース BtoB業販サイト」は、自動車販売やカーメンテナンス業者の支援を行うことを目的としており、フォーム(http://www.finepiece.jp/order/)よりID申請することで法人価格での仕入れができるようになる会員制サイト(無料)となっている。

ファインピースでは、商品の情報を「見える化」することによって、「価格の安心感」「充実した商品情報」「会員限定割引」などを利用者に提供するとともに、オンラインでの注文を促すことによって「業務の効率化」「購入履歴管理」「社内での情報共有の促進」などの付加価値の提供を目指している。

■ファインピース BtoB業販サイト

■利用ID申請

■運営企業:ファインピース株式会社
本社オフィス:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
E-mail:contact@finepiece.jp

法人向けの製品販売サイト一覧

⓵インターネットからのご購入
・Stores.jp : http://www.finepiece.jp/btob/
(会員ログインIDはフォームからの申請をお願いいたします。)
・CaSSモール : https://cass-mall.cb-lab.co.jp/shop_top?ShopID=FINEPIECE

⓶販売代理店からの購入

⓷Fax注文(価格入りのFax注文書はフォームから申請をお願いいたします。)

3. ファインピース、「BtoB業販サイト」の運用を開始。