axes femme kawaiiと国内外で大人気のフェイクスイーツブランド『TiTi』との"カワイイ"がギュッと詰まった、とっておきのコラボレーション

axes femme kawaii Special collection「Bear Family」7月8日(土)より先行販売開始

株式会社アイジーエー(本社:福井県越前市、代表取締役社長:五十嵐昭順)が展開するアパレルブランドaxes femme kawaiiと、国内ならず海外でも大人気のスイーツアクセサリーブランドTiTiとの初のコラボレーション「Bear Family」が登場。

今回デザインを一から一緒に作り上げ、オリジナルプリント「TiTi×Bear Family」が完成しました。シリーズに描かれているモチーフをフェイクスイーツで再現したアクセサリーに加え、アパレル含むコラボレーションアイテム7型を発売いたします。

2022年10月のaxes femme kawaiiコンセプトショップ (a.axes femmeラフォーレ原宿店)での販売を経て、大人も楽しめるシンプルなデザインとリアルな質感のフェイクスイーツアクセサリーブランドTiTiとの初のコラボレーションが実現。

■展開商品の詳細

ティティ×ベアファミリーOP

¥11,000+税

M / ミント・茶・ピンク

クマのぬいぐるみ一家や美味しそうなスウィーツ、お花などを描いたちょっぴりカントリーな雰囲気のオリジナルプリント柄のワンピースです。胸元は無地のヨーク切り替えになっており、ネックレスが主役になれるデザインです。ぜひお揃いでご着用ください!

ヨーク切り替え半袖ブラウス

¥6,000+税

M / ピンク・ミント・キナリ

レース生地重ねになったヨーク切り替えのクラシカルなブラウス。落ち着いたカラーリングで甘すぎず渋くなりすぎず爽やかにご着用頂けます。様々なシリーズに合わせて着用できる汎用性の高いブラウスです。

ティティ×ベアファミリーSK

¥9,000+税

M / 茶・ピンク・ミント

クマのぬいぐるみ一家や美味しそうなスウィーツ、お花などを描いたちょっぴりカントリーな雰囲気のオリジナルプリント柄のロングスカートです。ブラウスとの相性はもちろん、ビスチェなどを合わせてよりカントリーな雰囲気にコーデするのもおすすめです。

ワンピースをロングで着用したい方はワンピの下に着用するのもおすすめです。

¥2,400+税

F / ピンク・ワイン・茶・ブルー

スウィートスプーンネックレス

¥3,200+税

F / ブルーグリーン・ピンク・ミント

オリジナルプリント柄に描かれているスプーンを再現したネックレスです。まるで本物のような真っ白な角砂糖にはちょこんとシュガーフラワーのバラがあしらわれています。大き目のフリルリボンがあしらわれており、コーデのポイントになるアイテムです。

ティーカップバッグチャーム

¥3,200+税

F / ワイン・ブルー

オリジナルプリント柄に描かれているティーカップを再現したバッグチャームです。カップ&ソーサーの柄まで忠実に再現し、注がれた紅茶からは良い香りが漂ってきそう!チェーンはパールになっており、サテンリボンもあしらわれた可愛らしいアイテムです。

¥4,200+税

F / ベージュ

■TiTi(ティティ)

国内ならず中国でも多くのファンに支持されている、フェイクスイーツをモチーフとするハンドメイドブランド。

■axes femme kwaii

レースアップや刺繍、ときめくディティールで飾り付けられたお洋服たち。

毎日可愛い服を着ていたい世界中の女の子の為のワードローブをコンセプトに展開する axes femme kawaii。

公式オンラインショップ

公式グローバルショップ

◆販売スケジュール

7月5日(水) 公式オンラインショップにてWEBカタログ公開

7月8日(土) 公式オンラインショップ、公式グローバルショップ、ラフォーレ原宿店にて先行販売開始

7月14日(金) 展開店舗にて販売開始

※展開店舗ではアパレルのみの販売となります。

株式会社 アイジーエー

〒104-0061 東京都中央区銀座三丁目7番3号銀座オーミビル6F

プレス担当

TEL:0120-365-765  FAX:03-6263-2505