パレードブックスは2021年2⽉26⽇(金)に『森のカフェでCoffee BreakⅠ』、『森のカフェでCoffee BreakⅡ』(共に著者:メイ・K)をアマゾンで限定同時発売いたします。

『森のカフェでCoffee BreakⅠ』
『森のカフェでCoffee BreakⅡ』
(共に著者:メイ・K)

コーヒーに色々な味があるように、物語にも色々なテイストの作品があります。

ほろ苦いけれども温かい作品。
共感しながらクスッと笑える作品。
和洋の童話を原題とする作品。
シニカルな笑いを含んだ作品。
追想録からなる青春友情譚。

それぞれの収録作品と手にとりやすい本づくりにこだわり、「1作品読むともう1作品読みたくなる。1冊読むともう1冊読みたくなる。」そんな本が2冊完成いたしました。不思議な読後感を味わいたい方、コーヒーを片手に落ち着いた時間を過ごしたい方に、是非手にとっていただきたい本です。

• 『森のカフェでCoffee BreakⅠ』書籍情報
書籍:森のカフェでCoffee Break Ⅰ
著者:メイ・K
出版社:パレード
発売日:2021年2月26日
ISBN:978-4-86522-256-2
仕様:四六判/並製/184ページ
価格:1,000円+税
Paradebooks URL:https://books.parade.co.jp/category/genre01/978-4-86522-256-2.html
アマゾンURL:https://www.amazon.co.jp/dp/4865222561/
  • 『森のカフェでCoffee BreakⅡ』書籍情報
書籍:森のカフェでCoffee Break Ⅱ
著者:メイ・K
出版社:パレード
発売日:2021年2月26日
ISBN:978-4-86522-257-9
仕様:四六判/並製/202ページ
価格:1,000円+税
Paradebooks URL:https://books.parade.co.jp/category/genre01/978-4-86522-257-9.html
アマゾンURL:https://www.amazon.co.jp/dp/486522257X/
  • 出版社情報

母体である株式会社パレードはデザイン制作会社。プロの技術と知識により、優れたデザインと高い品質であなたの本づくり&出版をトータルサポートします。

パレードブックスの自費出版
URL:https://www.p-press.jp
TEL:0120-123455
Mail:paradebooks@parade.co.jp

パレードブックスの書籍紹介

商号:株式会社パレード
大阪本社:大阪府大阪市北区天満2-7-12
東京支社:東京都渋谷区千駄ヶ谷2-10-7
代表取締役:原田直紀
設立:1987年10月20日
資本金:4000万円
事業内容:広告企画・アートディレクション、グラフィックデザイン全般、Webサイト企画・制作、出版事業『パレードブックス』

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パレード >
  3. 「コーヒーを片手に」をコンセプトに。様々なテイストの短中篇を6作品ずつ収録した『森のカフェでCoffee BreakⅠ』、『森のカフェでCoffee BreakⅡ』をアマゾン限定で同時発売。