【2022年のお歳暮ギフトはカラフルな京ワッフル】SNSで話題のワンハンドスイーツで思わず"きゅん"とする特別なお歳暮を【11/21までの早割も】

京都土産に選ばれ続けて5年|ひとめぼれ不可避のかわいくて美味しい京ワッフルをお歳暮ギフトにいかがでしょうか。11/21までの期間限定で早割も実施中。

ジャパンリゾート株式会社(本社:京都府京都市、代表取締役社長:松下美耶)が展開する「kyocafe chacha (キョウカフェ チャチャ)」は、2022年11月15日(火)から、年の瀬に感謝の気持ちと一緒に大切な方へ送るギフトとして最適な『お歳暮熨斗付きボックス』を展開いたします。またメルマガ会員様、LINE友達限定で対象商品を11月21日(月)までにご注文いただいた場合、早割として各商品から5%OFFでご購入いただけます。対象商品は、定番人気のいろどり京ワッフルボックス【4本/8本/16本】といちごづくしボックス【4本】。配送先の各々異なる大口注文も承ります。カラフルでかわいい京ワッフルに、2022年の感謝を込めてはいかがでしょうか。
【URL】https://kyocafechacha.com/

• 【新スタイル】お歳暮に京ワッフル
お歳暮とは一年の締めくくりとして相手に感謝の気持ちを伝え、今後の変わらぬお付き合いを願うもの。
"京都土産に選ばれ続けて5年"の月日が経つ、kyocafe chachaの京ワッフルは、カラフルでかわいい見た目により、ボックスを開けた瞬間、思わず"きゅん"としてしまう、ギフト需要の高いスイーツです。

また、大人数でもシェアすることができるなどの理由から、小さいお子さんを持つ家庭や女性の多い職場、甘いもの好きの方に喜ばれる贈り物となっております。

・包装について
京ワッフルを1本1本透明の袋に包装し、ボックスに詰めております。個包装により、職場で配る際にも最適とのお声もいただきます。また、上質で触り心地のいいベージュのボックスは、京ワッフルを取り出した後も小物入れとして使用することも可能です。

・配送について
kyocafe chachaの公式WEBショップからの購入なら、直接会うことができない大切な方への配送も可能です。配送先が各々異なる場合の大口のご注文も承ります。

・賞味期限について
京ワッフルの賞味期限も製造から10日間のため、お日持ちもする商品となっております。製造から0日~2日以内に発送させていただきますので、お手元に届いた後、大切な方へお渡しすることも可能です。※保管は冷蔵庫をおすすめしております。
  • お得に購入できるのは、11月21日(月)まで(早割 5%OFF 対象商品)
①【お歳暮熨斗付き】いろどり京ワッフルボックス【4本セット】2,450円→2,328円

【4本セット】は、kyocafe chachaの定番人気フレーバーを詰め合わせた商品。
いちご、ホワイトいちご、抹茶、キャラメルナッツの4本がボックスに入った彩り豊かなセットです。

②【お歳暮熨斗付き】【全フレーバーまとめ買い】京ワッフル詰め合わせ【8本セット】4,810円→4,570円
③【お歳暮熨斗付き】【いつでも5%OFF&送料無料】京ワッフル詰め合わせ【全フレーバー16本セット】8,815円→8,374円

【8本セット】はkyocafe chachaの定番フレーバーを全種類楽しんでいただける商品。いろどり京ワッフルボックスに入った4本に加え、"プレミアム宇治抹茶"、"クラシック"、"ダブルチョコ"、"チョコナッツ"がセットになっております。
【16本セット】は8本セットに入った全フレーバーが各2本ずつ入った商品。法人様向けのお歳暮や、親戚の集まりにご注文いただくケースが多いです。

④【お歳暮熨斗付き】いちごづくしボックス【4本セット】2,300円→2,185円

いちごとホワイトいちごが各2本ずつ入ったセット。お祝い事にはもちろん、かわいい見た目から女性へ贈るスイーツとしても人気のある商品です。

• 提供期間
2022年11月15日(火)~2022年12月20日(火)
早割期間(対象商品5%OFF):2022年11月15日(火)~2022年11月21日(月)
  • 「kyocafe chacha」の京ワッフルについて

京ワッフルはSNSだけではなく、全国放送のテレビやドラマ、WEBにも取り上げられ、幅広い世代から注目されているワンハンドスイーツ。
京都 嵐山のキッチンでかわいいビジュアルと食べ応えにこだわり、1本1本手作りしております。角が欠けていたり、四角いフォルムじゃなければお客様には提供しません。

ビジュアルだけでなく、最後の一口まで楽しめるような食感にもこだわり、「京ワッフル」の生地には大きなザラメを練り込んでお作りしています。
しっとり生地×ザクザク食感のザラメで、最後まで飽きることなくお楽しみいただけます。

• 「kyocafe chacha」について
「世界中のかわいいもの好き達の心が、”きゅん”とときめく時間をつくる」をコンセプトに、京ワッフルの販売や店舗を運営中。

京都 嵐山と三条に実店舗を構え、観光客の方にはもちろん、地元の方にも京ワッフルを楽しんでいただいております。
嵐山は「観光地の疲れを癒すようなゆったりできる空間」、三条は「その場にいる空間と自分を楽しむ空間」となっており、どちらも入口から天井、食器やインテリアにまでこだわった店舗です。

▲kyocafe chacha嵐山店

▲kyocafe chacha三条店
・PR:「世界中のかわいいもの好き達の心が、”きゅん”とときめく時間をつくる」をコンセプトに、京ワッフルの販売や店舗を運営。

食品・お菓子EC・通販