食品澱粉市場「予測期間中に6.5%のCAGRで成長すると予想」ー世界の業界分析、傾向、市場規模、および予測2026年
SDKI Inc.は、2020―2026年の間に市場の成長ドライバー、機会、最近の傾向、課題など、市場のいくつかの側面に関する詳細な分析を提供することを目的とした食品澱粉市場の調査レポートを2021年03月05日で発刊しました。
レポートのサンプルURL
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世界の食品澱粉市場は、2020ー2026年の予測期間中に6.5%のCAGRで成長すると予想されます。
澱粉は、グリコシド結合によって結合されたさまざまなグルコース単位を持つ高分子炭水化物です。それはエネルギー貯蔵としてさまざまな緑の植物によって生産されます。それはいくつかの主食の一部であり、食事の主な炭水化物です。包装部門および工業製品における接着剤とともに澱粉の需要の急増は、食品澱粉市場の成長を増大されます。さらに、加工食品・飲料と医薬品などのさまざまな産業で澱粉の幅広い用途により、食品澱粉市場の成長を促進します。増粘剤、結合剤、安定剤、乳化剤としての澱粉の需要の高まりは、市場の拡大に貢献しています。
しかし、接着剤にポリマーの使用は、食品澱粉市場の成長が妨げられます。
市場セグメント
食品澱粉市場は、タイプ別、アプリケーション別および地域別に分割されます。これらのセグメントは、さまざまな要因に基づいてさらにサブセグメント化され、各セグメントおよびサブセグメントの複合年間成長率、評価期間の市場価値およびボリュームなど、市場に関するいくつかの追加情報で構成されます。
市場の詳細なセグメントとサブセグメントは以下のとおりです:
- タイプ別
- 加工澱粉
- 天然澱粉
- 澱粉誘導体
- アプリケーション別
- 焼き菓子
- 乳製品
- 飲料
- 菓子
- 肉製品
- その他
北米は、世界の食品澱粉市場で最大のシェアを保持すると予想されます。加工デンプンの開発と北米での大規模生産者の存在は、この地域の食品澱粉市場の成長につながっています。一方、アジア太平洋地域は、予測期間中に健全なCAGRで世界の食品澱粉市場で拡大すると予想されます。この地域で澱粉を製造するためのトウモロコシの使用の増加は、市場の拡大を刺激します。
さらに、レポートは北アメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東&アフリカなどに分割されている、世界のすべての地域をカバーしています。さらに詳細な分析のために、各地域はさらに国に分けられます:
- アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋)
- 北米(米国およびカナダ)
- 中東およびアフリカ(イスラエル、GCC [サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン]、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)
- ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)
- ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダ、ルクセンブルグ、NORDIC、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)
市場の主要なキープレーヤー
食品澱粉市場の主要なキープレーヤーには、SPAC Starch Products Ltd.、Cargill Inc.、National Starch Food Innovation、Tereos Syral SAS、Tate & Lyle PLC、Sonish Starch Technology Co., Ltd.、Roquette Freres SA、Agrana Group、Grain Processing Corporation、Qingdao Nutrend Biotech Co., Ltd.などがあります。この調査には、食品澱粉市場におけるこれらの主要企業の詳細な競合分析、企業プロファイル、最近の動向、および主要な市場戦略が含まれています。
調査レポートの詳細内容について
https://www.sdki.jp/reports/food-starch-market/104847
SDKI Inc.会社概要
SDKI Inc.の目標は、日本、中国、米国、カナダ、英国、ドイツなど、さまざまな国の市場シナリオを明らかにすることです。また、リサーチアナリストやコンサルタントの多様なネットワークを通じて、成長指標、課題、トレンド、競争環境など、信頼性の高いリサーチインサイトを世界中のクライアントに提供することに重点を置いています。SDKIは、30か国以上で信頼と顧客基盤を獲得しており、他の手つかずの経済圏での足場を拡大することにさらに注力しています。
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