会社概要

人気クリエイターを起用した大人女子の心をくすぐる「大人女子年賀状」を販売!

可愛いけど可愛すぎず、かっこいいけど個性的すぎない大人女子のための年賀状が登場。

株式会社グリーティングワークス

株式会社グリーティングワークス(所在地:大阪市北区、代表取締役会長:德丸 博之)は、挨拶状ドットコムの年賀状印刷サイト(https://nenga.aisatsujo.jp/)にて、大人の女性を対象にした「大人女子年賀状」の販売を開始しました。可愛いけど可愛すぎず、かっこいいけど個性的すぎない大人女子の心をくすぐる年賀状をコンセプトに、人気のクリエイター6名を起用してデザインを制作。それぞれのスタイルを活かした他にはない年賀状となっています。

■「大人女子年賀状」ページURL: https://nenga.aisatsujo.jp/otonajoshi/

■6年目となる大人女子年賀状
多くのお客様の声で生まれた大人女子年賀状。6年間変わらないコンセプトは、自分らしく楽しく年賀状選びができること。「おしゃれで可愛い」「他とは一味違う」だけど「ちゃんとした年賀状」をテーマにクリエイターと一緒になってつくりあげたこだわりの年賀状です。

■「大人女子年賀状」のデザインは全12点
人気のクリエイター6名が手がけた全12点の年賀状デザインは、干支の辰をモチーフに、クリエイターそれぞれの特徴を生かした個性豊かな世界観に仕上がっています。

• カラシソエル ・・・ かっこよくて可愛い、ゆるい手描きタッチのイラストが魅力のイラストレーター

• 福岡 麻利子 ・・・ あたたかい気持ちになる優しいイラストが魅力のイラストレーター

• 浅野 みどり ・・・ 繊細な描写と美しい色使いが魅力のイラストレーター

• ico ・・・ クスッと笑える、個性的で可愛い手描きタッチのイラストが魅力のイラストレーター

• 柿崎 サラ ・・・ 繊細なタッチと柔らかな色使いのコントラストが魅力のイラストレーター

• なめき みほ ・・・ 優しい色合いと柔らかいタッチで温もりを感じるイラストが魅力のイラストレーター

■楽しく選べる年賀状を
仕事、家事、自分磨きにと多忙な大人女子の方々に、年賀状くらいは楽しく自分らしくデザイン選びをしてもらいたい。そんな思いで商品をご用意しています。挨拶状ドットコムでは、今後もお客様の声を参考に、ニーズに沿った商品企画を考えていきます。

メディアユーザー新規登録無料